5 Stellenangebote als Konditor (m/w/d) in Nordrhein-Westfalen

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg
Arbeit vor Ort

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg sind über 650 Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Westerwiehe suchen wir einen motivierten Teamplayer. IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden Produktionsprozess Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Fortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten in unserem ERP-System WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | mobiles Arbeiten | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Verena Selbstreich | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0 .

Arbeit vor Ort
Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Qualitätssicherung - Warenannahme (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg
Arbeit vor Ort

Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Qualitätssicherung - Warenannahme (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit. IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen der Wareneingänge laut Prüfplan Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Verfassung der Reklamationsschreiben an die Lieferanten und Bewertung der Stellungnahmen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Engagement, Loyalität und Teamgeist HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung

Arbeit vor Ort
Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg
Arbeit vor Ort

Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit in Teilzeit (25-30h). IHR TAG BEI UNS Durchführung und Dokumentation von Haltbarkeitstest Organisation der Verkostungen Organisation der mikrobiologischen Analysen Durchführung der chemisch-/physikalischen Analysen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation, alternativ einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Gute Kenntnisse im Umgang mit Office365 (insbes. Excel & Outlook) Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung

Arbeit vor Ort

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Teamleiter Warenlager (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheurdt
Arbeit vor Ort

Teamleiter Warenlager (m/w/d) Rheurdt-Schaephuysen Vollzeit Die agaSAAT GmbH® ist ein national und international tätiges mittelständisches Familienunternehmen aus Leidenschaft, das sich seit über 30 Jahren auf den Lebensmittelhandel und die Veredelung von Lebensmitteln spezialisiert hat. Mit unserem umfangreichen Sortiment in konventioneller und Bio-Qualität bedienen wir die Lebensmittelindustrie, den Großhandel sowie europaweit Bäcker und Konditoren. Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Rheurdt-Schaephuysen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Teamleiter Warenlager (m/w/d) Deine Aufgaben: Organisation der Abläufe und Prozesse des Warenlagers (Schwerpunkte Einlagerung & Auslagerung, Verladung & Handling der Versandpapiere) Personalführung und -planung eines kleinen Teams Schnittstelle zwischen Lager und Produktion Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards (HACCP, IFS) Durchsetzung von Ordnung und Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Lagers Koordination der zu kommissionierenden Waren sowie deren Endkontrolle vor der Verladung Aktive Mitarbeit in den unterschiedlichen Lagerbereichen Be- und Entladungen von LKWs/Speditionen Dein Profi: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lager-/Logistikbereich Du hast idealerweise bereits mehrjährige Erfahrung im Lebensmittel- oder Agrarbereich gesammelt Du verfügst über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Du trittst selbstbewusst auf und kannst dein Team motivieren Du hast Erfahrung im Umgang mit Flurförderfahrzeugen und verfügst über die entsprechende Fahrerlaubnis Idealerweise hast du einen LKW-Führerschein Wir bieten: Spannende Aufgaben in einem mittelständischen Familienunternehmen Kurze Entscheidungswege durch flache Organisationsstrukturen Ein attraktives Vergütungspaket (inkl. Mitarbeiterrabatte) Geregelte Arbeitszeiten Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Zusendung deiner vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an: s.schroer@agasaat.de Kontakt s.schroer@agasaat.de Standort Neukirchen-Vluyn agaSAAT GmbH Kelvinstraße 2 47506 Neukirchen-Vluyn www.agasaat.de

Arbeit vor Ort
Senior Produktentwickler (m/w/d) Schwerpunkt Lebensmittelindustrie
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Versmold
Arbeit vor Ort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Senior Produktentwickler (m/w/d) Schwerpunkt Lebensmittelindustrie FÜR DEN STANDORT VERSMOLD PERFORMANCE INSIDE Die RAPS Fresh GmbH, ein Unternehmen der RAPS Gruppe, steht für hohe Innovationskraft und natürlichen, authentischen Geschmack. Am Produktionsstandort Versmold werden frische, pastöse Würzprodukte wie Pestos, Saucen, Füllungen und Chutneys für die gesamte Lebensmittelindustrie hergestellt. Werde ein Teil der RAPS Familie und profitiere von den Vorteilen eines Mittelständlers gepaart mit den Vorzügen eines internationalen Unternehmens. WAS SIE ERWARTET: Sie sind für die Neuentwicklung und Optimierung von flüssigen und pastösen Produkten verantwortlich Ein Schwerpunkt hierbei ist die Bearbeitung von Entwicklungen für den internationalen Markt Sie wirken bei der Durchführung von Entwicklungsprojekten (Harmonisierung, Optimierung, neue Technologien etc.) mit Darüber hinaus fällt die selbstständige Bearbeitung von kundenspezifischen Entwicklungsprojekten - vom Projekteingang bis hin zur erfolgreichen Testproduktion - in Ihr Aufgabengebiet Sie führen aktiv Technologie-, Markt- und Wettbewerbsbeobachtungen durch und generieren darauf aufbauend Technologie-, Produkt- und Konzeptideen Die selbständige Vorbereitung und Durchführung von Technologieschulungen und Kundenpräsentationen zählt zu Ihrem Tätigkeitsbereich Die Überprüfung der Einsatzfähigkeit von neuen strategischen Rohstoffen rundet Ihr Aufgabenprofil ab WAS SIE MITBRINGEN: Sie sind im Besitz eines abgeschlossenen Studiums der Lebensmitteltechnologie oder können eine vergleichbare fachliche Qualifikation vorweisen Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel, wie zum Beispiel Koch (m/w/d) / Bäcker (m/w/d) / Konditor (m/w/d) / Fleischer (m/w/d) etc., ist von Vorteil Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie sowie Kenntnisse im technischen Projektmanagement Sie bringen verhandlungssichere Englisch-Kenntnisse mit Der Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen sowie mit SAP ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Ein sicherer Umgang mit internen und externen Kunden sowie das souveräne Leiten von Schulungen und Präsentationen zählen Sie zu Ihren Stärken Sie besitzen eine Hands-on-Mentalität, sind durchsetzungsstark, kreativ, innovativ und initiativ Eine ausgeprägte Teamfähigkeit sowie die Freude an der fachlichen Beratung von Kunden runden Ihr Profil ab WAS RAPS FRESH BIETET: Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten, mittelständischen Unternehmen mit einem starken Wir-Gefühl und einem offenen Betriebsklima Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und der Chance, etwas zu bewegen Die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für Lebensmittel unter Beweis zu stellen und Ihre Kreativität aktiv einzubringen Flexible Arbeitszeiten, Jobrad, betriebliche Altersvorsorge und ein attraktives Vergütungspaket BEWERBUNG: Sind Sie der richtige Kandidat (m/w/d)? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie per E-Mail an personal@raps.com. Gerne steht Ihnen Frau Fabienne Rosa unter der Telefonnummer 09221/807-136 für weitere Details zur Verfügung. RAPS Fresh GmbH | Rothenfelder Straße 57 | 33775 Versmold | www.raps.com

Arbeit vor Ort