6 Jobs als Bäcker (m/w/d) in Nordrhein-Westfalen

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Delbrück
Arbeit vor Ort

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg sind über 650 Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Westenholz suchen wir einen motivierten Teamplayer. IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden Produktionsprozess Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Fortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten in unserem ERP-System WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung

Arbeit vor Ort
Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Qualitätssicherung - Warenannahme (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg
Arbeit vor Ort

Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Qualitätssicherung - Warenannahme (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit. IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen der Wareneingänge laut Prüfplan Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Verfassung der Reklamationsschreiben an die Lieferanten und Bewertung der Stellungnahmen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Engagement, Loyalität und Teamgeist HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung

Arbeit vor Ort
Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg
Arbeit vor Ort

Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit in Teilzeit (25-30h). IHR TAG BEI UNS Durchführung und Dokumentation von Haltbarkeitstest Organisation der Verkostungen Organisation der mikrobiologischen Analysen Durchführung der chemisch-/physikalischen Analysen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation, alternativ einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Gute Kenntnisse im Umgang mit Office365 (insbes. Excel & Outlook) Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung

Arbeit vor Ort

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Mitarbeiter (m/w/d) Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Duisburg
Arbeit vor Ort

Als international tätiges Unternehmen im Nahrungsmittelbereich gehören wir zur weltweit operierenden, inhabergeführten OSI-Gruppe. In der Entwicklung und Herstellung von hochwertigen Produkten für die Systemgastronomie und den Lebensmitteleinzelhandel sind wir führend. Für unser Werk der in Duisburg suchen wir eine/n Mitarbeiter (m/w/d) Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie – befristet Was wir erwarten Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, gerne im industriellen Umfeld Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Metzger (m/w/d) Hygienebewusstsein ist für Sie selbstverständlich Ihre Arbeitsweise ist durch Sorgfalt und Gründlichkeit geprägt Sie bringen grundlegende PC-Kenntnisse mit Sie haben Spaß an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Schichtarbeit (Früh-, Spät- und Nachtschicht) und zur Samstagsarbeit Was Sie erwartet Durchführung von Qualitätskontrollen an verschiedenen Prozessschritten innerhalb der Produktion: Wareneingangskontrolle des Rohmateriales, Reinigungskontrollen sowie Kontrolle des Endproduktes nach vorgegebenen Parametern Selbstständige Einleitung geeigneter Maßnahmen bei Qualitätsabweichungen in Abstimmung mit der Produktion Unterstützung der Leitung Qualitätskontrolle in Hinblick auf die Umsetzung von Hygienerichtlinien Gewährleistung und Einhaltung der vorgeschriebenen Hygienestandards und internen Richtlinien. Was wir bieten Wir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien, werteorientierten Unternehmenskultur und einer ausgeprägten Kundenorientierung in einem speziellen Markt. Wir wissen, dass das Engagement unserer Mitarbeitenden die Basis unseres Erfolges ist. Daher fördern wir Sie, indem wir Ihnen schnell Verantwortung übergeben und Sie entsprechend Ihrer Talente weiterentwickeln. Weitere Benefits: Abwechslungsreiche Aufgaben Familiäre Arbeitsatmosphäre bei einem globalen Hidden Champion der Lebensmittelbranche Echtes Teamwork und flache Hierarchien Attraktive Vergütung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld gemäß Haustarifvertrag 30 Urlaubstage pro Jahr Flexible Arbeitszeiten Fachbezogene Fortbildungen Vergünstigte Kantine und kostenfreie Getränke Kostenlose Parkplätze Verkehrsgünstige Lage nahe der A40 Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung sowie des möglichen Eintrittstermins. OSI Food Solutions Germany GmbH Annika Mareike Claßmann · Human Resources · Hochstraße 175 · 47228 Duisburg · www.osieurope.com

Arbeit vor Ort
Senior Produktentwickler (m/w/d) Schwerpunkt Lebensmittelindustrie
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Versmold
Arbeit vor Ort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Senior Produktentwickler (m/w/d) Schwerpunkt Lebensmittelindustrie FÜR DEN STANDORT VERSMOLD PERFORMANCE INSIDE Die RAPS Fresh GmbH, ein Unternehmen der RAPS Gruppe, steht für hohe Innovationskraft und natürlichen, authentischen Geschmack. Am Produktionsstandort Versmold werden frische, pastöse Würzprodukte wie Pestos, Saucen, Füllungen und Chutneys für die gesamte Lebensmittelindustrie hergestellt. Werde ein Teil der RAPS Familie und profitiere von den Vorteilen eines Mittelständlers gepaart mit den Vorzügen eines internationalen Unternehmens. WAS SIE ERWARTET: Sie sind für die Neuentwicklung und Optimierung von flüssigen und pastösen Produkten verantwortlich Ein Schwerpunkt hierbei ist die Bearbeitung von Entwicklungen für den internationalen Markt Sie wirken bei der Durchführung von Entwicklungsprojekten (Harmonisierung, Optimierung, neue Technologien etc.) mit Darüber hinaus fällt die selbstständige Bearbeitung von kundenspezifischen Entwicklungsprojekten - vom Projekteingang bis hin zur erfolgreichen Testproduktion - in Ihr Aufgabengebiet Sie führen aktiv Technologie-, Markt- und Wettbewerbsbeobachtungen durch und generieren darauf aufbauend Technologie-, Produkt- und Konzeptideen Die selbständige Vorbereitung und Durchführung von Technologieschulungen und Kundenpräsentationen zählt zu Ihrem Tätigkeitsbereich Die Überprüfung der Einsatzfähigkeit von neuen strategischen Rohstoffen rundet Ihr Aufgabenprofil ab WAS SIE MITBRINGEN: Sie sind im Besitz eines abgeschlossenen Studiums der Lebensmitteltechnologie oder können eine vergleichbare fachliche Qualifikation vorweisen Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel, wie zum Beispiel Koch (m/w/d) / Bäcker (m/w/d) / Konditor (m/w/d) / Fleischer (m/w/d) etc., ist von Vorteil Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie sowie Kenntnisse im technischen Projektmanagement Sie bringen verhandlungssichere Englisch-Kenntnisse mit Der Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen sowie mit SAP ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Ein sicherer Umgang mit internen und externen Kunden sowie das souveräne Leiten von Schulungen und Präsentationen zählen Sie zu Ihren Stärken Sie besitzen eine Hands-on-Mentalität, sind durchsetzungsstark, kreativ, innovativ und initiativ Eine ausgeprägte Teamfähigkeit sowie die Freude an der fachlichen Beratung von Kunden runden Ihr Profil ab WAS RAPS FRESH BIETET: Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten, mittelständischen Unternehmen mit einem starken Wir-Gefühl und einem offenen Betriebsklima Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und die Chance, etwas zu bewegen Die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für Lebensmittel unter Beweis zu stellen und Ihre Kreativität aktiv einzubringen Flexible Arbeitszeiten, Jobrad, betriebliche Altersvorsorge und ein attraktives Vergütungspaket BEWERBUNG: Sind Sie der richtige Kandidat (m/w/d)? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie per E-Mail an personal@raps.com. Gerne steht Ihnen Frau Fabienne Rosa unter der Telefonnummer 09221/807-136 für weitere Details zur Verfügung. RAPS Fresh GmbH | Rothenfelder Straße 57 | 33775 Versmold | www.raps.com

Arbeit vor Ort
Maschinenführer (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Greven
Arbeit vor Ort

Freeze-Dry Foods ist Experte für getrocknete Ingredients und versorgt die Lebensmittelindustrie mit erstklassigen Zutaten. Seit 2023 sind wir Teil von THRIVE FREEZE DRY (USA), dem weltweit führenden Unternehmen in der Gefriertrocknung. Unsere Vision sind schonend getrocknete Premium-Zutaten. 100% natürlich, voll aromatisch, vielfältig einsetzbar und lange haltbar. In konventioneller und Bio-Qualität. Als die Pioniere und Experten im Markt bereiten wir so Frisches schonend für die Food-Industrie und den internationalen Lebensmitteleinzelhandel auf. Wenn Start-ups, mittelständische Unternehmen oder große Player in der Food-Branche hochwertige Ingredients für ihre Innovationen, Trends und Klassiker suchen, sind wir bei Freeze-Dry Foods ihr Partner. Bei uns arbeitest Du mit Spitzentechnologien an einigen der spannendsten Projekte zu gefriergetrockneten Früchten, Gemüsen, Kräutern, Gewürzen und Superfoods, die man sich vorstellen kann. Außerdem bekommst Du die Werkzeuge an die Hand, um ständig dazuzulernen und zu wachsen, damit Du immer die Nase vorn haben und gleichzeitig etwas in der Welt bewegen kannst. Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ab sofort am Standort Greven mehrere Maschinenführer (m/w/d) für die Kräuterverarbeitung oder die Gefriertrocknung DEIN AUFGABENGEBIET Du bist verantwortlich für die: Eigenständige Bedienung und Überwachung der Abfüll-, Veredelungs- und Verpackungsanlagen bzw. die Steuerung und Beschickung modernster Gefriertrocknungsanlagen Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel oder Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie Pflege der dazugehörigen Dokumente Regelmäßige Reinigung der Anlagen und angrenzender Bereiche nach Vorgaben Einhaltung der Arbeitssicherheit-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen DEIN PROFIL Du verfügst über: eine abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen oder technischen Beruf: z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker oder vergleichbar (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Gutes technisches Verständnis ausgeprägte Dienstleistungsmentalität + verantwortungsbereite, selbstständige und teamorientierte Grundeinstellung Zwingend für die Kräuterverarbeitung: Bereitschaft zum 3-Schichtbetrieb Zwingend für die Gefriertrocknung: Bereitschaft zum Vollkonti-Schichtbetrieb UNSER ANGEBOT Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem wachstumsorientierten Unternehmen in einem internationalen Umfeld intensive und zielgerichtete Einarbeitung 30 Tage Urlaub zusätzlich Heiligabend und Silvester arbeitsfrei Urlaubs- und Weihnachtsgeld Monatlicher Steuer- und Sozialversicherungsfreier Sachbezug Weiterbildungsmöglichkeiten nach Bedarf Jobrad Leasing und/oder betriebliche Altersvorsorge Wasser-, Kaffee-, und Tee Flatrate Arbeiten in einem motivierten und dynamischen Team . das gesamte Mitarbeiterpaket findest Du unter https://www.freeze-dry-foods.com/karriere DU BIST INTERESSIERT? Dann sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen sowie Deinem Jahres-Gehaltswunsch und Deiner frühestmöglichen Verfügbarkeit zu. Alina Kuhn steht Dir für weitere Fragen unter 02571/507-169 zur Verfügung. Bitte sende Deine Unterlagen an: https://bewerbung.maxime-media.de/unternehmen/freeze-dry-foods-gmbh-2236/job/10562 Freeze-Dry Foods GmbH Am Eggenkamp 8-10 ? 48268 Greven ? Tel.: +49 (2571) 507-0 www.freeze-dry-foods.de Die Freeze-Dry Foods GmbH ist ein Unternehmen der Groneweg-Gruppe: www.groneweg.de

Arbeit vor Ort