11 Konditor Jobs in Nordrhein-Westfalen

Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) als Fachkraft für unsere Produktion
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) als Fachkraft für unsere Produktion unbefristet am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Als Fachkraft in unserer Produktion bei apetito legst du den Grundstein für bestes Essen. Du übernimmst folgende Aufgaben: Rohwaren prüfen: Du schaust genau hin, wenn neue Rohwaren ankommen, um sicherzustellen, dass sie in Ordnung sind. Richtig sortieren: Du sorgst dafür, dass die Zutaten für die Küche bereitstehen, damit alles reibungslos läuft. Dokumentieren: Die Erfassung und gewissenhafte Dokumentation der Warenbewegungen gehört zu deinen täglichen Aufgaben, um Transparenz und Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Maschinen und Anlagen bedienen, führen und rüsten: Du arbeitest aktiv an unseren Produktionslinien mit. Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € monatlich Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30+1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei während der Betriebsruhe über Weihnachten und Neujahr Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und -vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) oder ähnlich Alternativ eine abgeschlossene technische Ausbildung Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Bewirb dich direkt mit nur wenigen Klicks online oder kontaktiere Jennie – gerne auch per WhatsApp. Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen.Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Melde dich bei Fragen einfach bei Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

Bäckermeister (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Bielefeld

Bäckermeister (m/w/d)BÄCKERMEISTER (M/W/D) IN BIELEFELD "Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." (Deutsches Sprichwort) Ihre Welt sind handwerkliche und hochwertige Backwaren? Dann sind Sie in unserer Welt genau richtig. Wir sind mit den beiden Marken Lechtermann und Pollmeier zu einem Begriff für unsere Kunden (m/w/d) geworden. Für unsere moderne Backstube suchen wir Verstärkung. Kommen Sie in unser Team als Bäckermeister (m/w/d) in Bielefeld und bereichern Sie unsere Handwerksfamilie!WAS BIETEN WIR: Tagschichten oder/und Nachtschichten vorhanden 5 Tage-Woche möglich Unbefristete Festeinstellung großzügiger Personalrabatt auf unsere Backwaren E-Bike-Leasing Angebot von Pensionskassenverträgen, vermögenswirksamen Leistungen und betrieblicher Altersvorsorge DAS BRINGEN SIE MIT: Sie haben eine Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) absolviert. Sie haben den Meisterkurs erfolgreich absolviert. Sie bringen Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit. Sie sind bereit, Führungsverantwortung zu übernehmen. Sie legen Wert auf eine hohe Zufriedenheit von Mitarbeitern (m/w/d) und Kunden (m/w/d). Sie verfügen über betriebswirtschaftliche Kenntnisse, sind der Digitalisierung gegenüber aufgeschlossen und können mit den gängigen EDV-Systemen sicher umgehen. IHR ZUKÜNFTIGES AUFGABENGEBIET Arbeitsabläufe und Arbeitspläne optimieren. Fachkräfte in der Backstube anleiten. Arbeitssicherheit und Hygienevorgaben umsetzen. Mitarbeitende anleiten, motivieren und schulen. Schriftverkehr intern und extern abwickeln. Mitarbeit in der Backstube in allen Bereichen möglich ARBEITSZEITEN | ARBEITSORT Wir suchen Sie für unsere Backstube in Bielefeld.AUF DEN GESCHMACK GEKOMMEN? DANN BEWERBEN SIE SICH JETZT GANZ EINFACH MIT EINEM KLICK AUF DEN BUTTON. WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!KONTAKT Lechtermann-Pollmeier Bäckereien GmbH Bitte beachten Sie, dass Sie damit Daten über WhatsApp an uns senden. Für höheren Datenschutz verwenden Sie den "Jetzt online bewerben" Button.

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Mitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Hückelhoven

Bei uns dreht sich alles rund um die Getränkeabfüllung in Dosen!Lust auf erfrischende Perspektiven? Komm zu uns! Bei der DICO Drinks GmbH leben wir unsere Leidenschaft für Erfrischungsgetränke und befüllen Getränkedosen in allen Größenordnungen. Du willst deinen beruflichen Wissensdurst als Teil unseres starken, kollegialen und verlässlichen Teams löschen? Dann los! Offene Kommunikation und Beteiligung an Entscheidungsprozessen sind für uns keine leere Verpackung, sondern ein echtes Versprechen. Pfand drauf!Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur alsMitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung (m/w/d)Deine Aufgaben: Ausmischung der Produkte nach Rezeptvorlage Zusammenarbeit mit dem Labor, Qualitätsmanagement und Produktion Annahme und Kontrolle der Rohwaren Dein Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren Verarbeitung Umgang mit Warenwirtschaftssystemen und MS-Office Voraussetzung Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit Arbeit im Mehr-Schicht-Betrieb stellt keine Hürde dar Engagierte Quereinsteiger sind bei uns auch jederzeit willkommen! Wir bieten Dir: Fachliche und persönliche Weiterbildung 30 Tage Urlaub 13 Monatsgehälter Sympathische und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen Kostenfreie Getränke Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Gute Verkehrsanbindung Wir sind bereit. Du auch? Reiche uns gerne Deine Unterlagen per Mail ein, wenn Du dir vorstellen könntest, Dich und Dein Know-how bei uns einzubringen. Deine Ansprechpartnerin Janin Rudolf (Tel 02433-9818220) freut sich auf Deine Bewerbung mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltswunsch. Du hast noch Fragen? HR.Recruiting@dico-drinks.com DICO Drinks GmbH | Porschestrasse 4 | D-41836 Hückelhoven | Germany

Anlagenführer Backmittel (m/w/d*)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Werne

Frische Backhefe, Fermentationsprodukte und Qualitäts-Backmittel – dafür steht UNIFERM. Als Traditionsunternehmen sind wir der verlässliche Partner für das Bäckerei-Handwerk und die Backwaren-Industrie im In- und Ausland. Mit unseren Kunden teilen wir die Leidenschaft für das Backen. Täglich machen wir uns dafür stark, dass gemeinsam genussvolle Gebäcke entstehen. Werden Sie ein Teil davon! Für die Produktion am Standort Werne suchen wir zum nächstmöglichen Termin Mitarbeiter zur Verstärkung unseres Teams. Die Beschäftigung erfolgt im 3-Schicht-Dienst. Anlagenführer Backmittel (m/w/d)Anlagenführer Backmittel (m/w/d*) Ihre Aufgaben Herstellung, Verpackung und Palettierung flüssiger, pastöser und pulverförmiger Backmittel Vorbereitende Aufgaben wie Rohstoffbereitstellung, Befüllung und Verwiegung Bedienung von Leitsystem- und Warenwirtschaftssoftware Reinigungs-, Analyse- und Wartungsaufgaben Ihre Qualifikation Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemikant, Bäcker/Konditor oder als Maschinen- und Anlagenführer Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene, Qualitätsmanagement, Maschinenbedienung und IT Erfahrung in einem produzierenden Unternehmen, idealerweise in der Lebensmittelbranche, Teamgeist, Engagement, Flexibilität Das erwartet Sie bei uns eine spannende und anspruchsvolle Tätigkeit einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive eine professionelle Einarbeitung Attraktives und faires Vergütungssystem durch regelmäßige tarifliche Gehaltsanpassungen Job-Rad und E-Ladestationen bezuschusste Mahlzeiten und kostenlose Getränke 13. Monatseinkommen und Urlaubsgeld zeitgemäße Sozialleistungen sowie betriebliche Altersversorge individuelle Mitarbeiterförderung und -qualifizierung Interessiert? Dann bewerben Sie sich direkt hier! Für Fragen steht Ihnen Frau Constanze Hille (Leiterin Personal und Organisation) unter der Nummer 02389-7978-251 zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. UNIFERM GmbH & Co. KG Brede 4 | 59368 Werne *UNIFERM setzt sich für die Gleichberechtigung aller Geschlechter ein. Soweit in unseren Dokumenten das generische Maskulinum verwendet wird, geschieht dies ausschließlich aus Gründen der Vereinfachung und leichteren Lesbarkeit. Eine Wertung ist hiermit ausdrücklich nicht verbunden.

Produktentwickler (m/w/d) Lebensmittel
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Werne

Frische Backhefe, Fermentationsprodukte und Qualitäts-Backmittel – dafür steht UNIFERM. Als Traditionsunternehmen sind wir der verlässliche Partner für das Bäckerei-Handwerk und die Backwaren-Industrie im In- und Ausland. Mit unseren Kunden teilen wir die Leidenschaft für das Backen. Täglich machen wir uns dafür stark, dass gemeinsam genussvolle Gebäcke entstehen. Werden Sie ein Teil davon! Zur Verstärkung unseres F & E-Teams am Standort Werne suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Produktentwickler (m/w/d)Produktentwickler (m/w/d) Ihre Aufgaben Als Mitglied unseres interdisziplinären Teams entwickeln Sie neue innovative Produkte und Prozesse für die backende Branche und den Ingredient-Sektor der Lebensmittelbranche Scale-up, sowohl bei unseren Kunden an modernen Industrieanlagen als auch in der eigenen Produktion Ihr Können stellen Sie im modern eingerichteten Forschungs- und Entwicklungszentrum mit Backstube, Technikum, Labor und mikrobiologisches Labor unter Beweis Als Teil eines starken Teams unterstützen Sie bei neuen und bestehenden Kundenprojekten, arbeiten in abwechslungsreichen und herausfordernden Projekten mit und nehmen Ihre Aufgaben als Schnittstelle zu internen Abteilungen wahr Durchführung von Versuchsreihen und Erstellung von Arbeitsergebnissen, Erstellen von Rezepturen Ihr Profil Ausbildung als Bäcker oder Konditor Idealerweise eine zusätzliche Qualifikation als z. B. Lebensmitteltechniker oder ein Studium (Uni/FH) der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie o. ä. Möglichst verfügen Sie über Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, Berufseinsteiger sind auch willkommen Sie verfügen über ein ausgezeichnetes technisches Verständnis sowie über eine analytische und lösungsorientierte Denkweise Ausgeprägte Hands-On-Mentalität und Teamfähigkeit, Eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise Stilsicherer Ausdruck in Deutsch in Wort und Schrift, englische Sprachkenntnisse Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen Ihre Chance Familiengeführtes Unternehmen Wertschätzendes und vertrauensbasiertes Betriebsklima Flache Hierarchien sowie kurze und schnelle Entscheidungswege Attraktives und faires Vergütungssystem durch regelmäßige tarifliche und außertarifliche Gehaltsanpassungen Sonderleistungen, wie bspw. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Job Rad, E-Ladestationen, Betriebliche Altersvorsorge Außerbetriebliche Aktivitäten sowie Firmen- und Abteilungsevents Bezuschusste Mahlzeiten in der Firmenkantine und kostenfreie Getränke Individuelle persönliche und fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten Interessiert? Dann bewerben Sie sich direkt hier! Für Fragen steht Ihnen Frau Constanze Hille (Leiterin Personal und Organisation) unter der Nummer 02389-7978-251 zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. UNIFERM GmbH & Co. KG Brede 4 | 59368 Werne

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive! Werde Teil unseres Teams alsMaschinen- und Anlagenführer (m/w/d) unbefristet am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen Übernahme von vor- und nachgelagerten Rüsttätigkeiten an den Maschinen Durchführung von Wartungsarbeiten und Beseitigung von kleineren technischen Störungen Mitwirkung in Arbeitsgruppen (bspw. KVP), Qualitätszirkeln und im Bereich Arbeitssicherheit Lerne deine zukünftigen Kollegen Sico und Andre im Video unten kennen!Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und JobRad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bist ein Teamplayer (m/w/d) und arbeitest sehr zuverlässig. Zudem bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder eine ähnliche technische Ausbildung. Alternativ eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld, bspw. Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Koch – auch Bäcker / Konditoren / Metzger (m/w/d) o. ä. sind willkommen Erste Berufserfahrung, bestenfalls im Produktionsumfeld Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Kochen ist unsere Leidenschaft! Wir versorgen Schulen und Kitas, Unternehmen, Kliniken und Senioreneinrichtungen mit passenden Verpflegungskonzepten. Unser Menüservice bringt Genuss bis an die Haustür. Über 4.700 Mitarbeitende arbeiten dabei an unserer Mission: apetito. Einfach immer besser. Bewirb dich direkt mit nur wenigen Klicks online oder kontaktiere Jennie – gerne auch per WhatsApp. Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Melde dich bei Fragen einfach bei Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

Konditormeister (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Düsseldorf

Interne StellenausschreibungKonditormeister (m/w/d) Bei Zurheide Feine Kost KG in Nürnberger Str. 40, Düsseldorf - Job-ID: RR-332898 Einsatzort Düsseldorf Eintrittsdatum Ab sofort Beschäftigungsart Vollzeit Befristung Nein Bezüge Vertreten mit 6 Standorten an Rhein & Ruhr zählt Zurheide Feine Kost zu den führenden Lebensmittel-Märkten der Region, unser viel prämiertes Einzelhandels-Konzept definiert Erlebnis-Einkauf neu. Eine besondere Versuchung stellt die exquisite Confiserie aus unserer Düsseldorfer Patisserie dar, welche mit üppigen Torten, fruchtigen Törtchen und original italienischen Amarettini aller Geschmacksrichtungen verführt. Ob Kuchen, Plätzchen, Eis, Schokolade, Petits Fours oder Praliné: Bei uns wird das feine Naschwerk noch liebevoll von Hand gefertigt. Versüßen Sie unseren Kunden den Tag und repräsentieren Sie unsere Schokoladenseite als Konditormeister (m/w/d) in Vollzeit in Düsseldorf auf der Nürnbergerstraße.Ihre Aufgaben Organisation und Steuerung der Arbeitsabläufe in der Patisserie sowie Sicherstellung der Einhaltung interner und externer Richtlinien, insbesondere HACCP Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, stellen Sie ein erlesenes und hochwertiges Warenangebot an kleinen Petit Fours, Pralinés und weiteren Süßspeisen her Kontrolle, Pflege, Disposition und Präsentation unserer qualitativ hochwertigen Produktvielfalt im o.g. Bereich Mitarbeiterführung und Personaleinsatzplanung Fördern der Lernprozesse und Führung der Auszubildenden, bis hin zum erfolgreichen Abschluss der Ausbildung sind elementare Teile Ihrer Tätigkeit Kompetente Kundenberatung und -betreuung Ihrer Kreativität bei der Planung von Aktionen und Verkostungen sind keine Grenzen gesetzt Ihr Profil Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Konditormeister mit Ihre Stärke liegt in der Kommunikation und Organisation. Sie haben Führungserfahrung in vergleichbarer Position, mindestens stellvertretend und besitzen Durchsetzungsvermögen Die Begeisterung für die Patisserie und die Beratung der Kunden stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie haben bereits Erfahrung in der Betreuung von Auszubildenen Sie sind ein echter Teamplayer und arbeiten gerne mit und für Menschenn Unser Angebot Nach einem Jahr Befristung besteht die Möglichkeit zur unbefristeten Übernahme Ein motiviertes Team - das sich auf Sie freut! Fusion aus Einzelhandel und Gastronomie Geregelte Arbeitszeiten - Kein Teildienst - Sonn- und Feiertagsfrei - Ganzjährig geöffnet Transparente Digitale Zeiterfassung – Einfache Arbeitszeiterfassung mit minutengenauen Arbeitszeitkonten Attraktive Karriere-Chancen – durch vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Schnell zum Ziel – Bei uns können Sie ein vergünstigtes Firmenticket beziehen Für Ihre Zukunft - Betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie - nach einem Jahr ununterbrochener Betriebszugehörigkeit Mitarbeitervorteile Arbeitskleidung Attraktiver Standort Gute Karrierechancen Ideenmanagement Pünktliche Bezahlung Umfassende Einarbeitung Weiterbildung Interessiert? Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen. Die vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich als PDF Datei zuschicken. Sollte das nicht möglich sein, richten Sie Ihre Bewerbung bitte per Post an:Kontakt Zurheide Feine Kost KG z.Hd. Frau Dorothee Blumentrath Nürnberger Straße 40 40599 Düsseldorf personal-dd@zurheide-feine-kost.deInfos zum Unternehmen Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – begeistern als Familienunternehmen tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren 6 Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen. Weitere Informationen zur Karriere bei EDEKA im Internet unter: www.karriere.edeka Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.