Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg sind über 650 Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Westenholz suchen wir einen motivierten Teamplayer. IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden Produktionsprozess Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Fortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten in unserem ERP-System WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung
Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Qualitätssicherung - Warenannahme (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit. IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen der Wareneingänge laut Prüfplan Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Verfassung der Reklamationsschreiben an die Lieferanten und Bewertung der Stellungnahmen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Engagement, Loyalität und Teamgeist HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung
Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind eine der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre. Wir suchen: Maschinenführer / Anlagenführer / Mitarbeiter Produktion in Nachtschicht (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: 01.01.2025 - Arbeitszeit: durchschnittlich 20 Stunden pro Woche ausschließlich in Nachtschicht (vornehmlich Samstag/Sonntag) Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 16135DAS MACHST DU Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen sowie Beseitigung kleiner Störungen Dokumentation aller produktions- und qualitätssicherungsrelevanten Unterlagen Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement Durchführung von planmäßigen Wartungs- und Reinigungsarbeiten DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene gewerblich / technische Berufsausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation wünschenswert erste Erfahrungen als Fachkraft für Süßwaren- bzw. Lebensmitteltechnik oder Machinen- und Anlagenführer im Bereich der Lebensmittelproduktion Bereitschaft zur Arbeit ausschließlich in Nachtschicht, vornehmlich Samstag und Sonntag technisches Verständnis und handwerkliches Geschick eine selbständige sowie kollegiale Arbeitsweise DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG.
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Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit in Teilzeit (25-30h). IHR TAG BEI UNS Durchführung und Dokumentation von Haltbarkeitstest Organisation der Verkostungen Organisation der mikrobiologischen Analysen Durchführung der chemisch-/physikalischen Analysen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation, alternativ einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Gute Kenntnisse im Umgang mit Office365 (insbes. Excel & Outlook) Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung
Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind eine der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre. Wir suchen: Maschinenführer / Anlagenführer / Mitarbeiter Produktion - Bereich Schokolade (w/m/d) Vertragsart: Befristet, 12 Monate - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche, 3-Schichtsystem Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 16429DAS MACHST DU Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen sowie Beseitigung kleinerer Störungen im Bereich Schokolade Dokumentation aller relevante Unterlagen zur Produktion und Qualitätssicherung Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement Reinigungsarbeiten in gesamten Produktionsbereich unter Einhaltung der Hygienestandards inklusive Dokumentation aktive Teilnahme und Mitgestaltung bei Shop Floor- und Teammeetings DAS LIEFERST DU abgeschlossene gewerbliche oder technische Berufsausbildung, wünschenswert als Süßwarentechnologe (w/m/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (w/m/d) oder eine vergleichbare Qualifikation idealerweise erste Erfahrungen im Umgang mit Anlagen in der Schokoladenproduktion gutes technisches Verständnis und handwerkliches Geschick eine selbständige Arbeitsweise und positiven Teamgeist Bereitschaft im 3-Schichtsystem zu arbeiten DAS LIEFERN WIR individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. Jobticket/ÖPNV-Zuschuss AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG.
Mitarbeiter Qualitätssicherung / Schicht (m/w/d) Mit Leidenschaft und großer Sorgfalt erzeugen wir Premium Eis zu jeder Jahreszeit. Auf Produktionsanlagen mit hohem Automatisierungsgrad kümmern wir uns um die Zubereitung, Portionierung und Verpackung unserer Eisvariationen. Neben Klassikern wie Vanille- und Schokoladeneis stellen wir vielfältige weitere Geschmacksrichtungen ebenso wie veganes Eis her. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Wir suchen: Mitarbeiter QS / Schicht (m/w/d) Vertragsart: Befristet - Zu besetzen ab: 01.01.2025 - Arbeitszeit: 38 Stunden/Woche - Ort: Waldfeucht - Job-ID: 16336DAS MACHST DU schichtbegleitende Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle) sowie die ständige Überwachung und Einhaltung aller definierten Prozesse Durchführung und Koordination von Laboranalysen sowie die stetige Kontrolle der angewandten Prüfvorschriften Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach einem festgelegtem Kontrollplan Wareneingangskontrollen von Roh- und Packstoffen regelmäßige Rundgänge inklusive der entsprechenden Dokumentation gemäß IFS und HACCP Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Kenntnisse in der Arbeit mit chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Laboratorien Umgang mit den Software Systemen wie MS Office, SAP und LIMS wünschenswert strukturierte Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen Bereitschaft zur Arbeit im 3- Schichtsystem DAS LIEFERN WIR individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen 30 Tage Urlaub basierend auf einer 5 Tage Woche vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Bon Gelati Haaren GmbH.
Bei uns dreht sich alles rund um die Getränkeabfüllung in Dosen! Lust auf erfrischende Perspektiven? Komm zu uns! Bei der DICO Drinks GmbH leben wir unsere Leidenschaft für Erfrischungsgetränke und befüllen Getränkedosen in allen Größenordnungen. Du willst deinen beruflichen Wissensdurst als Teil unseres starken, kollegialen und verlässlichen Teams löschen? Dann los! Offene Kommunikation und Beteiligung an Entscheidungsprozessen sind für uns keine leere Verpackung, sondern ein echtes Versprechen. Pfand drauf! Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als Linienführer (m/w/d) Zu deinen Aufgaben gehört Als Linienführer (m/w/d) koordinierst Du dein Team und steuerst deine Linie gemäß vorgegebenen Kennzahlen, Richtlinien und dem Produktionsplan. Du koordinierst die Linie. Du springst bei Ausfällen an der jeweiligen Position ein. Du führst Produktionsprozesse durch (z.B. Produktwechsel) und optimierst diese nach Vorgabe und nach Prozessverbesserungen, die von dir und deinem Team mitentwickelt wurden. Du steuerst die umweltgerechte Entsorgung von Abfällen. Du hältst die Linie mit deinem Team auf Auditniveau. Produktionsdaten, Störungen und Verluste werden von dir sachgemäß dokumentiert und direkt an den jeweiligen Schichtleiter übergeben. Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Mechatroniker, Schlosser, Brauer und Mälzer oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige relevante Berufserfahrung als Maschinenführer Gute kommunikative Fähigkeiten und ausgeprägtes Organisationstalent Erfahrung im Umgang mit den gängigen MS Office- und CSB-Anwendungen wünschenswert Kenntnisse Lean Management wünschenswert Hands-On-Mentalität Bereitschaft zur Arbeit in 3-Schicht, sowie Vollkonti-Schicht Deine Vorteile 13 Bruttomonatsentgelte 30 Tage Urlaub Aus- und Weiterbildung Auszahlung von Mehrarbeitsstunden nach betrieblicher Regelung Betriebliche Altersvorsorge Corporate benefits Gute Verkehrsanbindung Kostenfreie Getränke Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen Vermögenswirksame Leistungen Wir sind bereit. Du auch? Sabine Kemper Stellvertretende Personalleitung / Personalreferentin Tel: +49 2433 98180 DICO Drinks GmbH | Porschestrasse 4 | D-41836 Hückelhoven | Germany
Als international tätiges Unternehmen im Nahrungsmittelbereich gehören wir zur weltweit operierenden, inhabergeführten OSI-Gruppe. In der Entwicklung und Herstellung von hochwertigen Produkten für die Systemgastronomie und den Lebensmitteleinzelhandel sind wir führend. Für unser Werk der in Duisburg suchen wir eine/n Mitarbeiter (m/w/d) Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie – befristet Was wir erwarten Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, gerne im industriellen Umfeld Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Metzger (m/w/d) Hygienebewusstsein ist für Sie selbstverständlich Ihre Arbeitsweise ist durch Sorgfalt und Gründlichkeit geprägt Sie bringen grundlegende PC-Kenntnisse mit Sie haben Spaß an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Schichtarbeit (Früh-, Spät- und Nachtschicht) und zur Samstagsarbeit Was Sie erwartet Durchführung von Qualitätskontrollen an verschiedenen Prozessschritten innerhalb der Produktion: Wareneingangskontrolle des Rohmateriales, Reinigungskontrollen sowie Kontrolle des Endproduktes nach vorgegebenen Parametern Selbstständige Einleitung geeigneter Maßnahmen bei Qualitätsabweichungen in Abstimmung mit der Produktion Unterstützung der Leitung Qualitätskontrolle in Hinblick auf die Umsetzung von Hygienerichtlinien Gewährleistung und Einhaltung der vorgeschriebenen Hygienestandards und internen Richtlinien. Was wir bieten Wir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien, werteorientierten Unternehmenskultur und einer ausgeprägten Kundenorientierung in einem speziellen Markt. Wir wissen, dass das Engagement unserer Mitarbeitenden die Basis unseres Erfolges ist. Daher fördern wir Sie, indem wir Ihnen schnell Verantwortung übergeben und Sie entsprechend Ihrer Talente weiterentwickeln. Weitere Benefits: Abwechslungsreiche Aufgaben Familiäre Arbeitsatmosphäre bei einem globalen Hidden Champion der Lebensmittelbranche Echtes Teamwork und flache Hierarchien Attraktive Vergütung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld gemäß Haustarifvertrag 30 Urlaubstage pro Jahr Flexible Arbeitszeiten Fachbezogene Fortbildungen Vergünstigte Kantine und kostenfreie Getränke Kostenlose Parkplätze Verkehrsgünstige Lage nahe der A40 Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung sowie des möglichen Eintrittstermins. OSI Food Solutions Germany GmbH Annika Mareike Claßmann · Human Resources · Hochstraße 175 · 47228 Duisburg · www.osieurope.com
Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind eine der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre. Wir suchen: Schichtleiter Trockenfrucht (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 16153DAS MACHST DU Mitarbeiterführung, Anleitung und Einsatzplanung des Anlagenpersonals Sicherstellung der geplanten Anlagenleistung in der festgelegten Arbeitszeit und Nachprüfung der täglichen Leistungsziele Analyse der Abweichungen und Einleitung von Maßnahmen zur Erreichung der vereinbarten Ziele Erhöhung des Wirkungsgrades der Anlagen durch technische und organisatorische Maßnahmen in enger Verbindung mit der Abteilung Instandhaltung Disposition der zu verantwortenden Matieralpositionen für den Produktionsverbrauch in Abstimmung mit dem Disponenten Sicherstellung eines reibungslosen Schichtverlaufs Förderung von Mitarbeiterpotenzialen DAS LIEFERST DU abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Süßwarentechnologie, Maschinen- und Anlagenführer oder eine vergleichbare gewerblich-technische Ausbildung mehrjährige Erfahrung in der Mitarbeiterführung sowie ein Meisterbrief sind wünschenswert fundierte Anwenderkenntnisse und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie Erfahrungen in 5 S, Lean Management-Techniken, Prozessoptimierung und Six Sigma von Vorteil umfangreiche Kenntnisse im Umgang mit MS-Office sowie SAP wünschenswert ein positives Auftreten, Teamgeist und die Fähigkeit, Menschen im Umfeld zu motivieren Bereitschaft zur Arbeit in einem 4-Schicht-System DAS LIEFERN WIR ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem wachsenden Unternehmen die Möglichkeit, deine Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv zu gestalten individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein entwicklungsorientierter Arbeitsplatz verbunden mit einer attraktiven Vergütung und umfassenden Sozialleistungen einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein modernes und teamorientiertes Arbeitsumfeld, das offen für neue Impulse ist vielfältige Mitarbeitervorteile/Coporate Benefits umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG.
OSI Europe ist ein führendes Unternehmen in der Nahrungsmittelindustrie, das sich auf die Herstellung hochwertiger Lebensmittelprodukte spezialisiert hat. Mit mehreren Produktionsstandorten in Europa und einem globalen Vertriebsnetzwerk bieten wir erstklassige Lösungen für Kunden weltweit. Wir legen großen Wert auf Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit in allen Produktionsprozessen, um die höchsten Standards zu gewährleisten. Durch kontinuierliche Innovation und Engagement für Kundenzufriedenheit hat sich OSI Europe als vertrauenswürdiger Partner in der Lebensmittelbranche etabliert. Für unser Werk der OSI Food Solutions Germany GmbH / Duisburg in Duisburg suchen wir eine/n Stellvertretenden Schichtleiter (m/w/d) Lebensmittelproduktion Was wir erwarten Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich Mehrjährige Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion Sie zeichnen sich durch eine selbstständige sowie genaue Arbeitsweise aus und arbeiten gerne im Team Hygienebewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sie verfügen über MS-Office-Kenntnisse und scheuen sich nicht davor, sich in neue Systeme einzuarbeiten Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Was Sie erwartet Ihre Aufgabe ist die Sicherstellung der reibungslosen Produktion in Ihrem Verantwortungsbereich Abnahme und Kontrolle der Linien zu Beginn der Schicht sowie bei Produktwechsel Sicherstellung des Produktionsplans Gute Zusammenarbeit und Kommunikation mit anderen Abteilungen, z. B. Absprache bei Stör- wie auch Ausfällen mit der Technik und Anpassungen an der Linie mit der Qualitätskontrolle Enge Zusammenarbeit mit dem Team und der Schichtleitung Selbstständige Durchführung von Produktionstests nach Absprache mit der Produktionsleitung Vertretung der Schichtleitung bei deren Abwesenheit Was wir bieten Wir sind ein Unternehmen mit flachen Hierarchien, werteorientierten Unternehmenskultur und einer ausgeprägten Kundenorientierung in einem speziellen Markt. Wir wissen, dass das Engagement unserer Mitarbeitenden die Basis unseres Erfolges ist. Daher fördern wir Sie, indem wir Ihnen schnell Verantwortung übergeben und Sie entsprechend Ihrer Talente weiterentwickeln. Weitere Benefits: Attraktives Gehaltspaket mit Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung gemäß Haustarifvertrag Betriebliche Altersvorsorge 30 Tage Erholungsurlaub im Kalenderjahr Sonderurlaubstage Flexible Arbeitszeiten Arbeit in einem modernen und zukunftsorientierten Arbeitsumfeld Erfahrenes Management, sympathische internationale Kollegen und ein respektvolles Miteinander Familiäre Arbeitsatmosphäre bei einem globalen Hidden Champion der Lebensmittelbranche Kostenfreie Parkplätze vor Ort Verkehrsgünstige Lage nahe der A 40 Möglichkeit der Vorsorgeuntersuchung durch Betriebsärztin Kantine (wird bezuschusst) Kostenfreie Getränke Diverse Teamevents Mitarbeitereinkauf der eigenen Produkte Mitarbeitervergünstigung bei einem lokalen Fitnessclub Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung sowie des möglichen Eintrittstermins. OSI Food Solutions Germany GmbH Human Resources · Hochstraße 175 · 47228 Duisburg · www.osieurope.com
Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Das Produktportfolio reicht von Käse, Molkereiprodukten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft. Als engagierter Teamplayer punkten Sie mit einer eigenverantwortlichen Arbeitsweise und Flexibilität? Sie haben Lust auf neuen Input und gehen in jeder Situation souverän zu Werke? Dann verstärken Sie uns im Bereich Kesselhaus & Eindampfung zum nächstmöglichen Zeitpunkt! Milchtechnologe (m/w/d) in Georgsmarienhütte Referenznummer 10065 Dank Ihnen sind wir bestens aufgestellt | Ihre Aufgaben Mit Ihrem geschulten Blick für Details bedienen Sie die Eindampfungsanlagen und die Anlagen im Kesselhaus. Die Überwachung der Prozesse sowie die Beseitigung und Reduzierung von Störungen wissen wir bei Ihnen in den besten Händen. Weiterhin gehört die Planungsunterstützung bei Anlagenstillständen und erforderliche Reparaturen zu Ihrem Aufgabenbereich. Außerdem überwachen Sie mit besonderer Aufmerksamkeit unsere Energieanlagen (Dampf, Eiswasser, Trinkwasser). Nicht zuletzt erledigen Sie erforderliche Reinigungs- und Wartungsaufgaben im Maschinenraum. Passt zu uns | Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit Eigenständige Arbeitsweise Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein Gewissenhaftigkeit und Engagement Kesselwärterschein wünschenswert Überzeugt ganz sicher | Unser Angebot Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einer betrieblichen Altersvorsorge dürfen Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen. Ihre Work-Life-Balance ist uns ein wichtiges Anliegen, deshalb spendieren wir Ihnen 30 Tage Urlaub pro Jahr sowie 3 weitere freie Tage als Ausgleich für Ihre Umkleidezeiten. Freuen Sie sich außerdem auf attraktive Mitarbeiterangebote bei Partnern des Handels. Können wir Sie für diesen Job und unser Unternehmen begeistern? Falls ja, senden Sie uns einfach Ihre Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Referenznummer. Wir möchten Ihren Weg zu uns so einfach wie möglich gestalten. Deshalb freuen wir uns auf Ihre Bewerbung direkt über unser Online-Formular. Wir begrüßen ausdrücklich Bewerbungen von schwerbehinderten / gleichgestellten Menschen. Freuen Sie sich auf eine Unternehmenskultur, in der Sie als Mensch zählen. Das heißt konkret, dass wir viel Wert auf einen familiären Umgang legen. Ihre persönliche Ansprechpartnerin: Nicole Müller DMK Deutsches Milchkontor GmbH Maria-Cunitz-Straße 5 28199 Bremen, Deutschland Tel.: +49 421 / 243 – 26574 nicole.mueller@dmk.de Zum Online-Formular Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Das Produktportfolio reicht von Käse, Molkereiprodukten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft.
Freeze-Dry Foods ist Experte für getrocknete Ingredients und versorgt die Lebensmittelindustrie mit erstklassigen Zutaten. Seit 2023 sind wir Teil von THRIVE FREEZE DRY (USA), dem weltweit führenden Unternehmen in der Gefriertrocknung. Unsere Vision sind schonend getrocknete Premium-Zutaten. 100% natürlich, voll aromatisch, vielfältig einsetzbar und lange haltbar. In konventioneller und Bio-Qualität. Als die Pioniere und Experten im Markt bereiten wir so Frisches schonend für die Food-Industrie und den internationalen Lebensmitteleinzelhandel auf. Wenn Start-ups, mittelständische Unternehmen oder große Player in der Food-Branche hochwertige Ingredients für ihre Innovationen, Trends und Klassiker suchen, sind wir bei Freeze-Dry Foods ihr Partner. Bei uns arbeitest Du mit Spitzentechnologien an einigen der spannendsten Projekte zu gefriergetrockneten Früchten, Gemüsen, Kräutern, Gewürzen und Superfoods, die man sich vorstellen kann. Außerdem bekommst Du die Werkzeuge an die Hand, um ständig dazuzulernen und zu wachsen, damit Du immer die Nase vorn haben und gleichzeitig etwas in der Welt bewegen kannst. Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ab sofort am Standort Greven mehrere Maschinenführer (m/w/d) für die Kräuterverarbeitung oder die Gefriertrocknung DEIN AUFGABENGEBIET Du bist verantwortlich für die: Eigenständige Bedienung und Überwachung der Abfüll-, Veredelungs- und Verpackungsanlagen bzw. die Steuerung und Beschickung modernster Gefriertrocknungsanlagen Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel oder Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie Pflege der dazugehörigen Dokumente Regelmäßige Reinigung der Anlagen und angrenzender Bereiche nach Vorgaben Einhaltung der Arbeitssicherheit-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen DEIN PROFIL Du verfügst über: eine abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen oder technischen Beruf: z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker oder vergleichbar (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Gutes technisches Verständnis ausgeprägte Dienstleistungsmentalität + verantwortungsbereite, selbstständige und teamorientierte Grundeinstellung Zwingend für die Kräuterverarbeitung: Bereitschaft zum 3-Schichtbetrieb Zwingend für die Gefriertrocknung: Bereitschaft zum Vollkonti-Schichtbetrieb UNSER ANGEBOT Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem wachstumsorientierten Unternehmen in einem internationalen Umfeld intensive und zielgerichtete Einarbeitung 30 Tage Urlaub zusätzlich Heiligabend und Silvester arbeitsfrei Urlaubs- und Weihnachtsgeld Monatlicher Steuer- und Sozialversicherungsfreier Sachbezug Weiterbildungsmöglichkeiten nach Bedarf Jobrad Leasing und/oder betriebliche Altersvorsorge Wasser-, Kaffee-, und Tee Flatrate Arbeiten in einem motivierten und dynamischen Team . das gesamte Mitarbeiterpaket findest Du unter https://www.freeze-dry-foods.com/karriere DU BIST INTERESSIERT? Dann sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen sowie Deinem Jahres-Gehaltswunsch und Deiner frühestmöglichen Verfügbarkeit zu. Alina Kuhn steht Dir für weitere Fragen unter 02571/507-169 zur Verfügung. Bitte sende Deine Unterlagen an: https://bewerbung.maxime-media.de/unternehmen/freeze-dry-foods-gmbh-2236/job/10562 Freeze-Dry Foods GmbH Am Eggenkamp 8-10 ? 48268 Greven ? Tel.: +49 (2571) 507-0 www.freeze-dry-foods.de Die Freeze-Dry Foods GmbH ist ein Unternehmen der Groneweg-Gruppe: www.groneweg.de
Wir suchen Sie! Sie sind ein Experte im Bereich Qualitätssicherung und haben bereits erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und suchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten? Dann sollten wir uns kennenlernen! Leitung Qualitätssicherung (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie Referenznummer: 2938; Standort: Großraum Münster (Nordrhein-Westfalen) Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen: Ihr zukünftiges Unternehmen ist ein traditionsreiches Familienunternehmen und entwickelt neue Food-Konzepte, wegweisende Lösungen und Dienstleistungen rund um die Lebensmittelbranche und Gastronomie an verschiedenen Standorten. Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Großraum Münster (Nordrhein-Westfalen). Eine verantwortungsvolle Aufgabe, viele Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven in einem zukunftsorientierten, agilen Unternehmen Wertschätzungsgeprägtes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen Eine fundierte Einarbeitung und ein spannendes Arbeitsumfeld Attraktive Vertragsbedingungen, betriebliche Altersvorsorge und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Verantwortlich für die strategische Planung und Steuerung der Qualitätssicherung Durchführen von Zertifizierungs- und Kundenaudits Prüfung, Pflege und Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts sowie der QS-Dokumente mit einem speziellen Fokus auf Lebensmittelsicherheit Die Prüfung und Freigabe der Rohwaren und Artikel (Dokumentation: Spezifikationen, Zertifikatprüfung, Bescheinigung) unter Berücksichtigung der regulatorischen Anforderungen Auswertung qualitätsbezogener Kennzahlen und Erstellung von Reports Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Zielorientierte Führung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Erfolgreich abgeschlossenes Studium (Lebensmitteltechnik, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie) oder erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit einer Weiterbildung zum Techniker / Meister oder vergleichbar Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie gewünscht Fundierte Fachkenntnisse in Bezug auf gültige Zertifizierungsstandards (HACCP, FSSC, Bio, Halal, Vlog) Umfassende Kenntnisse über regulatorische Vorgaben (Lebensmittelrecht) sowie im Bereich der chemischen, mikrobiologischen und physikalischen Analytik Kenntnisse in der Durchführung von Audits und im Umgang mit Qualitätsmanagementsystemen Hohes Qualitäts- und Sicherheitsverständnis, strukturierte, lösungsorientierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise Kommunikationsstark und ein engagierter Teamplayer Ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen Routinierte Anwenderkenntnisse in MS Office Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wer sind wir? Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung. Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf: Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2938 an: Ihre Ansprechpartnerin Frau Sandra Bartsch Geschäftsführerin des LIEBLER Institut Marl Kontakt LIEBLER INSTITUT GmbH Dieselstraße 9 45770 Marl 02365 207 140 info@liebler.de www.liebler.de