12 Jobs für Lebensmitteltechniker (m/w) in Nordrhein-Westfalen

Fachkraft (m/w/d) für die Lebensmitteltechnik / Maschinenbediener als Anlagenkoch
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Meckenheim

Fachkraft (m/w/d) für die Lebensmitteltechnik / Maschinenbediener als AnlagenkochGrafschafter Krautfabrik Josef Schmitz KGsucht ab sofort motivierte und engagierte Fachkräfte (m/w/d) für die Lebensmitteltechnik / Maschinenbediener als AnlagenkochIhre Aufgaben sind: Bedienung, Einrichtung und Überwachung der automatisierten Kochanlage für die Herstellung von Zuckermischungen unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen nach vorgegebenen Rezepturen und Verfahren Entnahme von Produktproben sowie Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Rohstoffwarenannahme und Eingangskontrolle Befüllen und Etikettieren von diversen Produktgebinden unter Berücksichtigung der Fertigverpackungsverordnung Reinigung von Containern zur erneuten Befüllung mit unseren Produkten Was Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologe oder ein vergleichbares Berufsbild gerne erste Erfahrungen in der Führung von technischen Anlagen in der Lebensmittelindustrie Spaß am Umgang mit Menschen & Teamgeist gute Belastbarkeit und Eigeninitiative qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise Was wir Ihnen bieten: Profitieren Sie von den Vorteilen eines familiengeführten Unternehmens. Wir bezahlen nach Tarifvertrag und pünktlich zum Monatsende. Sie haben eine geregelte 38-Stunden-woche. Bei Interesse ist auch eine Vier-Tage-Woche möglich. Ein dreizehntes Monatsgehalt plus Urlaubsgeld gibt es auch noch und Sie haben 30 Urlaubstage im Jahr. Schicken Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen an: Grafschafter Krautfabrik Josef Schmitz KG Postfach 1168 53333 Meckenheim oder Karriere@grafschafter.de nur als ein PDF-Dokument Wir freuen uns auf Sie!

Fachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik (m/w/d)
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Bonn

Wir suchen dich ab sofort alsFachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik (m/w/d)WISSEN, WAS GUT TUT. WERDE TEIL DER RABENHORST FAMILIE Jeder kann sein Glück selbst beeinflussen – mit einer positiven Einstellung, kleinen alltäglichen Wohlfühlritualen und den guten Säften von Haus Rabenhorst. Mit den Marken Rabenhorst und Rotbäckchen zählt unser Unternehmen zu den Wachstumsstärksten der deutschen Fruchtsaftindustrie. Unser Können steht für naturbelassene Produkte sowie nachhaltiges Handeln und das schaffen wir mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien, in dem das Zusammenspiel funktioniert, weil das Vertrauen und die eigene Meinung wichtig sind! Unser Wachstum geht weiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich als Fachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik in Voll- oder Teilzeit (m/w/d).DEIN VORTEIL Ein langfristiger, sicherer Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld, eine Zielerreichungsprämie und 30 Tage Urlaub Dienstfahrrad für Deine Fitness Durch Weiterbildungsmaßnahmen wirst Du noch besser Wir unterstützen Deine Altersversorgung Kostenloser leckerer Kaffee Vergünstigter Rotbäckchen- oder Rabenhorst-Saft Arbeitssicherheit ist für uns sehr wichtig: Wir gefährden unsere Kollegen/-innen niemals Spaß an der Arbeit in einem engagierten, fröhlichen Team DEINE AUFGABEN Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bereich der Fruchtannahme und Verarbeitung Abruf von Roh- und Halbwaren für die Füllsaftherstellung Herstellung von Füllsäften laut Rezeptur Bedienung verschiedenster hochmoderner Maschinen in der Kelterei und im Keller Durchführung und Einhaltung von Qualitätskontrollen sowie die Anwendung von Hygiene- und Reinigungsmaßnahmen DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsafttechnik oder eine artverwandte Ausbildung (Weinküfer/-in, Winzer/-in, Brauer/-in und Mälzer/-in, staatlich geprüfte/r Lebensmitteltechniker/-in, Getränketechnologe/-technologin, Molkereitechniker/-in, Industriemeister/-in Fachrichtung Fruchtsaft und Getränke) Erste Berufserfahrung im Produktionsbereich eines Lebensmittelunternehmens, bevorzugt in der Fruchtsaft- oder Getränkeindustrie Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten, die Bereitschaft zur Schichtarbeit und eine teamorientierte Arbeitsweise zeichnen Dich aus Für die Schichtleitung ist Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern von Vorteil Qualität Nachhaltigkeit Glaubwürdigkeit Gemeinschaft Erfahrung aus Tradition Veränderungskraft WohlbefindenINTERESSE GEWECKT? Dann freuen wir uns über Deine digitalen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und Deines möglichen Eintrittstermins über das Feld "Jetzt online bewerben!". Deine Ansprechpartnerin ist Tatjana Pizir. Ich freue mich, wenn Du mir verrätst über welches Portal Du uns gefunden hast. Wir sind gespannt auf Deine Bewerbung!Über uns

Vorarbeiter Produktion / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
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Neukirchen-Vluyn

Vorarbeiter Produktion (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Neukirchen-Vluyn Vollzeit Die agaSAAT GmbH® ist ein national und international tätiges mittelständisches Familienunternehmen aus Leidenschaft, das sich seit 30 Jahren auf den Lebensmittelhandel und die Veredelung von Lebensmitteln spezialisiert hat. Mit unserem umfangreichen Sortiment in konventioneller und Bio-Qualität bedienen wir die Lebensmittelindustrie, den Großhandel sowie europaweit Bäcker und Konditoren. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/nVorarbeiter Produktion (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Quereinsteiger z.B. Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d), Fleischer (m/w/d) gerne gesehenDeine Aufgaben: Organisation, Kontrolle und Überwachung der Produktionsabläufe Eigenständige Bedienung unserer modernen Aufbereitungsanlagen (Sieb- und Mischanlagen sowie Farbsortierung und Keimreduzierung) Verarbeitung unserer Back- und Gewürzsaaten von der Rohware bis zum abpackfertigen Endprodukt Anleitung der Maschinenführer (m/w/d) und Maschinenhelfer (m/w/d) Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorgaben Durchführung/Überwachung von Reinigungs- und Aufräumarbeiten Schnittstelle zwischen Lager und Produktion Durchführung kleinerer Reparatur- und Wartungsarbeiten sowie Störungen Dein Profi: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. als Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Idealerweise verfügst du bereits über Erfahrung in der Maschinenführung Du bringst Bereitschaft zur Schichtarbeit mit (Früh- und Spätschicht) Du bist eine zuverlässige Persönlichkeit und arbeitest selbstständig und sorgfältig Du bist körperlich fit Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie EDV-Grundkenntnisse Wir bieten: Spannende Aufgaben in einem mittelständischen Familienunternehmen Kurze Entscheidungswege durch flache Organisationsstrukturen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte Arbeitszeiten (ein bis zwei Arbeitstage am Wochenende/Monat) Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz Ein attraktives Vergütungspaket Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Zusendung deiner vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an: s.schroer@agasaat.deKontakt s.schroer@agasaat.deStandort Neukirchen-Vluyn agaSAAT GmbH Kelvinstraße 2 47506 Neukirchen-Vluyn www.agasaat.de

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Produktionsmitarbeiter (w/m/d)
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Erftstadt

Produktionsmitarbeiter (w/m/d) Am Vogelsang 3-5, 50374 Erftstadt Vollzeit Wir sind ein expandierendes, mittelständisches Familienunternehmen im Bereich der Lebensmittelzuliefererindustrie. Kundenzufriedenheit ist unser Ansporn. Hierfür sorgen unsere hochmotivierten und mitgestaltenden Mitarbeiter/innen jeden Tag und arbeiten an der Produktion und kundenorientierten nachhaltigen Entwicklung von Additiven, Gewürzmischungen und Tauchmassen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmenhauptsitz in Erftstadt-Liblar ab sofort:Produktionsmitarbeiter (w/m/d) (in Vollzeit)für folgende Tätigkeitsfelder: Rezepturzusammenstellung, Mischerbedienung und –entleerung, Kleinabpackung, Abpackung an der halbautomatischen Absackstation Schlauchbeutelmaschine u.a. Unser Anforderungsprofil: Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (alternativ erfolgreich abgeschlossene handwerkliche Ausbildung (Elektriker, Schlosser, etc.) oder mehrjährige Berufserfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb bzw. in der Produktion Staplerschein (erwünscht) Bereitschaft zum Schichtdienst (2-Schicht-System) gute Deutschkenntnisse Wir bieten: Mitarbeit in einem motivierten und mitgestaltenden Team, faire Bezahlung (Tariflohn), Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Krankenzusatzversicherung, Tankgutschein, Parkplatz auf dem Firmengelände, kostenlose Getränke und Obstkorb Sind Sie engagiert, lieben es selbständig - unter Berücksichtigung der Hygieneanforderungen - zu arbeiten und sind teamfähig, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit tabellarischem Lebenslauf, Zeugnissen und/oder Zusendung eines Bewerbungsvideos sowie der Angabe des möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.Kontakt Frau Müller-Hagemann E-Mail: mueller-hagemann@reinert-gruppe.deStandort Erftstadt Reinert Gruppe Ingredients GmbH Am Vogelsang 3-5 50374 Erftstadt www.reinert-gruppe.de

Fachkraft in der Milchverarbeitung (m/w/d)
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Gronau

Wir bei Söbbeke produzieren mit viel Leidenschaft genussvolle Bioprodukte, die unseren Kunden jeden Tag ein Stück Lebensfreude nach Hause bringen. Qualität und Nachhaltigkeit sind dabei die wesentlichen Säulen für uns. Wir verwenden regionale Milch von unseren ca. 100 Landwirt*innen und fördern jedes Jahr viele soziale und ökologische Projekte aus Überzeugung. Für Gronau-Epe und Rosendahl suchen wirFachkräfte in der Milchverarbeitung (m/w/d)Ihre Aufgaben: Molkerei (Gronau-Epe): Bedienung von Produktionsanlagen Käserei (Rosendahl): Handwerkliche Herstellung und Pflege von Käse unter Einhaltung der gültigen Rezepturen Rüst- und Reinigungstätigkeiten Mitarbeit an Verbesserungsprojekten Beachtung aller relevanten Gesetze und Vorgaben aus den Bereichen Arbeitssicherheit, Qualität, Hygiene, Umwelt und Energie In unsere Welt passen Sie, wenn Sie: über eine mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich (Milchtechnologe, Bäcker, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik u. ä.) sowie solides technisches Verständnis verfügen, die Bereitschaft zur dreischichtigen Arbeitsweise sowie zur Wochenend- und Feiertagsarbeit mitbringen, ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein haben, körperlich belastbar sind, die Arbeit im Team mögen, und idealerweise im Umgang mit Office-Anwendungen geübt sind. In unserer Welt erwarten Sie: Vor allem die Liebe zu unseren hochwertigen Biomilchprodukten und die Wertschätzung der Menschen, die mit und für uns arbeiten. Flache Hierarchien, ein offenes Arbeitsklima sowie das kontinuierliche Bestreben, unsere Umwelt nachhaltig zu schonen, bestimmen unseren Alltag. Ein leistungsgerechtes Entgelt sowie attraktive Sozialleistungen (Weihnachts- und Urlaubsgeld, Jobbike, betriebliche Altersvorsorge...) sind für uns selbstverständlich. Bei Eignung und Wille bieten wir nachhaltige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.UND JETZT FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Senden Sie Ihren Lebenslauf einfach unter Angabe Ihrer Einkommensvorstellung per E-Mail an wir@soebbeke.de. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise auf der Internetseite www.soebbeke.de. Postalisch können Sie Ihre Bewerbung senden an: Molkerei Söbbeke GmbH, Personal, Amelandsbrückenweg 131 in 48599 Gronau Erfahren sie mehr über uns unter www.soebbeke.de

Junior Bauleiter (m/w/d) Anlagenbau
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Vlotho

Junior Bauleiter (m/w/d) Anlagenbau Sie möchten unser Team in Vlotho verstärken? Bewerben Sie sich alsJunior Bauleiter (m/w/d) Anlagenbau – Niederlassung Vlotho Engagiert, kompetent, flexibel: So wickelt das rund 300-köpfige Team von Ruland Engineering & Consulting Projekte ab. Mit diesen Eigenschaften realisieren wir Prozessanlagen in den Branchen Lebensmittel, Getränke, Pharmazie und Chemie. National und international. Einzigartig und erfolgreich.Ihre Aufgaben Sie begleiten und unterstützen unsere Bauleiter bei allen Aufgaben auf Baustellen bei unseren weltweiten Kunden und wachsen nach und nach in das Aufgabengebiet des Bauleiters: Verrohrungsplanungen (Aufstellungs- / Trassenpläne) Materialbedarf anhand von Fließschemen, Aufstellungsplänen und Vor-Ort-Aufnahmen ermitteln Vorbereitung und Baustellenorganisation (Werkzeug, Lager, Personal) Überwachen von Terminen, Qualität und Sicherheitsstandards Prüfen von Materiallieferungen auf der Baustelle Führung der jeweiligen Montage-Teams Ihr Profil Technische Ausbildung im Rohrleitungsbau, Apparatebau oder Metallbereich, z.B. Anlagenmechaniker (m/w/d) Weiterbildung zum Facharbeiter, Meister oder Techniker (m/w/d) der Fachrichtungen Molkerei, Brauerei, Lebensmitteltechnik, Maschinenbau von Vorteil Erste Berufserfahrung im Anlagen- / Apparatebau im Bereich Lebensmittel oder Pharma Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Hohe Lernbereitschaft Selbstständige, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise Führerschein Klasse B Hohe Reisebereitschaft im In- und Ausland Ihre Perspektive Weiterentwicklung des Verantwortungsgebietes bis zur Bauleiterposition Qualifizierte Praxiserfahrung und Training on the Job Individuelle Weiterbildungsangebote für Ihre Qualifikation Abwechslungsreiche Projekte: Unsere Projekte sind anspruchsvoll, individuell und branchenübergreifend Unbefristete Verträge: Wir wollen unseren Weg gemeinsam mit Ihnen gehen Urlaub: Zusätzlich zum vertraglichen Urlaub gewähren wir einen extra Tag (Heiligabend und Silvester) Persönliche Betreuung: Ein Pate sorgt für den Know-how-Transfer und unterstützt Sie in der Einarbeitung Attraktives Versicherungsangebot: Mit interessanten Konditionen unterstützen wir Ihre Zukunftsvorsorge Arbeitsplatz plus: Hochwertige Arbeitsplatzausstattung, moderne Werkzeuge, Parkplätze vor der Tür Bitte bewerben Sie sich online mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen. www.rulandec.com Ruland Engineering & Consulting GmbH Valdorfer Straße 100 32602 Vlotho

Qualitätssicherer (w/m/d)
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Rheine

Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind eine der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre. Wir suchen:Qualitätssicherer (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: 01.02.24, nach Absprache sind auch alternative Termine möglich - Arbeitszeit: Minutengenau erfasste 38 Stunden pro Woche - Ort: Rheine - Job-ID: 13874DAS MACHST DU Qualitätssicherung und In-Prozess-Kontrolle von Produktionsprozessen in der Süßwaren- und Trockenfruchtverpackung Einhaltung der Qualitätsstandards im Rahmen der Kontrollpläne, Spezifikationen, IFS-Anforderungen sowie sämtlichen Anforderungen in Bezug auf Ordnung und Sauberkeit stetige Überwachung des Befolgens aller definierten Prozess- und Produktparameter inkl. Überwachung von chemisch-technischen, physikalischen, mikrobiologischen und sensorischen Untersuchungen Kontrollen im Zusammenhang mit IFS und dem HACCP- Konzept sowie Vorbereitung und Erstellung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen gemäß IFS und HACCP Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit (GMP, Glasmonitoring, etc.) Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan DAS LIEFERST DU abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Süßwaren- oder Lebensmitteltechnik oder Vergleichbares berufliche Vergangenheit in der Arbeit in chemischen und/oder sensorischen Laboratorien wünschenswert Erfahrung im Bereich der industriellen Fertigung von Vorteil Eigeninitiative, Lernbereitschaft und ein positives Auftreten Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem DAS LIEFERN WIR Du wirst Mitarbeiter in einem Unternehmen mit neuesten technischen und automatischen Standards (digitale Fabrik) einen unbefristeten sicheren Arbeitsplatz in einer großen Organisation (Schwarz Gruppe, u. a. Lidl/Kaufland) 30 Tage Urlaub eine Prämie für deinen Start in Höhe von 2000€ eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die offen für neue Impulse ist eine attraktive Vergütung und umfassende Sozialleistungen in einer zukunftssicheren Branche umfangreiche Gesundheitsangebote u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Rheine GmbH & Co. KG.

Abteilungsleitung (m/w/d) Qualitätssicherung
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Viersen

Abteilungsleitung (m/w/d) Qualitätssicherung Käse ist unsere Welt. Seit über 70 Jahren. Bis heute sind wir ein Familienunternehmen mit inzwischen rund 250 Mitarbeitern. Wir beschaffen, schneiden und verpacken Käse für den Lebensmitteleinzelhandel und Discount. Aber vor allem sind wir die kreativen Käsekönner: der Ansprechpartner, wenn es um erfolgreiche Käse-Konzepte, innovative Produkte und trendige Sortimente geht. Dafür denken wir Käse täglich neu und unsere Kunden können sich auf ihr Kerngeschäft konzentrieren. Wir sind immer am Puls der Zeit und gestalten den Käsemarkt aktiv mit. Wir lieben Herausforderungen. Sie auch? Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams in Vollzeit zum nächstmöglichen Termin als ABTEILUNGSLEITUNG QUALITÄTSSICHERUNG (M/W/D) Ihre Aufgaben: Führung der QS-Mitarbeiter/innen am Standort Viersen-Dülken Tägliche Begehung unserer Produktions- und Lagerbereiche Reklamationsbearbeitung mit Schwerpunkt Ursachenforschung, Festlegung, Umsetzung und Überprüfung notwendiger Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen Durchführung interner und externer Audits, Ansprechpartner/in für Behörden Pflegen von QM/QS-relevanten Dokumenten (u. a. Arbeitsanweisungen, Spezifikationen) Prüfung der Deklaration unserer Produkte Planung von externen Untersuchungen inkl. Probenbereitstellung Enge Zusammenarbeit mit und Berichterstattung an die Leitung QM der Frischpack-Gruppe Ihr Profil: Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich, Ausbildung als Lebensmitteltechniker/in oder vergleichbare Ausbildung Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung im QM/QS-Bereich Lebensmittel Sicherer Umgang mit MS Office Produkten (Excel, Word, Power Point, Visio) Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Teamfähigkeit Bei Baackes & Heimes erwartet Sie: Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Ein moderner Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden und stark wachsenden Unternehmen Eine fundierte Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen Ein kollegiales und familiäres Umfeld Flexible Arbeitszeitmodelle Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Vermögenswirksame Leistungen 30 Tage Erholungsurlaub Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Weiterbildungsangebote Arbeitsmedizinische Betreuung Kantine mit Arbeitgeberzuschuss Verkehrsgünstige Lage mit staufreier Anfahrt Kostenübernahme für gesetzlich vorgeschriebene Hygieneschulungen Attraktives Rabattprogramm für Mitarbeiter über Corporate Benefits Kostenfreie Parkplätze Jobrad Personalverkauf Willkommen bei Baackes & Heimes. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bewerben Sie sich schnell und einfach bitte ausschließlich über unser Online-Bewerbungsformular mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Ihr Ansprechpartner Herr Michael Weidel Telefon: 02162 / 4892-8945 E-Mail: personal@baackes-heimes.de Web: www.baackes-heimes.de Baackes & Heimes GmbH Personalmanagement Eintrachtstraße 43 41751 Viersen-Dülken Web: www.baackes-heimes.de

Koch (m/w/d)
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Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!Koch (m/w/d) am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Als Koch (m/w/d) in unserer Produktion kochst du im großen Stil und sorgst für die Zubereitung von bestem Essen! Du übernimmst folgende Aufgaben: Zubereitung unserer vielseitigen Komponenten an modernen Kochkesseln nach vorgegebenen Rezepturen Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle eingehender Rohwaren Dokumentation der Warenbewegungen im System Nach erfolgreicher Einarbeitung die Bedienung kleinerer Maschinen und Anlagen Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei während der Betriebsruhe über Weihnachten und Neujahr Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bist ein Teamplayer (m/w/d) und kochst leidenschaftlich gerne. Zudem bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Beikoch (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Eine engagierte, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Kochen ist unsere Leidenschaft! Wir versorgen Schulen und Kitas, Unternehmen, Kliniken und Senioreneinrichtungen mit passenden Verpflegungskonzepten. Unser Menüservice bringt Genuss bis an die Haustür. Über 4.700 Mitarbeitende arbeiten dabei an unserer Mission: apetito. Einfach immer besser. Hast du Fragen? Deine Ansprechpartnerin Jennie Kis 05971 799 5325 WhatsApp – 0151 57012858 jennie.kis@apetito.de

Schichtleiter Produktion - Abfüllung Saft und Getränke (m/w/d)
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Wir suchen dich ab sofort alsSchichtleiter Produktion - Abfüllung Saft und Getränke (m/w/d)WISSEN, WAS GUT TUT. WERDE TEIL DER RABENHORST FAMILIE Jeder kann sein Glück selbst beeinflussen – mit einer positiven Einstellung, kleinen alltäglichen Wohlfühlritualen und den guten Säften von Haus Rabenhorst. Mit den Marken Rabenhorst und Rotbäckchen zählt unser Unternehmen zu den Wachstumsstärksten der deutschen Fruchtsaftindustrie. Unser Können steht für naturbelassene Produkte sowie nachhaltiges Handeln und das schaffen wir mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien, in dem das Zusammenspiel funktioniert, weil das Vertrauen und die eigene Meinung wichtig sind! Unser Wachstum geht weiter. Egal, ob Du unsere Rotbäckchen- und Rabenhorst-Säfte schon kennst oder nicht – Unsere Jobangebote schmecken jedem! Lerne uns und unsere Produkte von einer ganz neuen Seite kennen – als Teil der Rabenhorst-Familie! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich als Schichtleiter im Bereich Abfüllung (m/w/d) in Vollzeit an unserem Produktionsstandort in Unkel.DEIN VORTEIL Ein langfristiger, sicherer Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung und attraktiven Zuschlägen Pünktliche Gehaltszahlung, ein unbefristeter Arbeitsvertrag und 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld und on Top noch eine Zielerreichungsprämie Dienstfahrrad für Deine Fitness Durch Weiterbildungsmaßnahmen wirst Du noch besser Wir unterstützen Deine Altersversorgung Kostenloser leckerer Kaffee, damit die Pause noch entspannter wird Vergünstigter Rotbäckchen- und Rabenhorst-Saft regelmäßige Betriebsarztuntersuchungen und hohe Arbeitssicherheit, denn nichts ist wichtiger als die Gesundheit unserer Mitarbeiter Spaß an der Arbeit in einem engagierten, fröhlichen Team DEINE AUFGABEN Koordination und Überwachung der täglichen Produktionsabläufe, überwiegend 2-schichtig, selten 1-schichtig oder 3-schichtig Operative Mitarbeit an den Maschinen und Anlagen Kontinuierliche Weiterentwicklung der Produktionsabläufe unter Qualitäts-, Effizienz- und Kostengesichtspunkten Führung, Motivation und Weiterentwicklung Deiner Mitarbeiter Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen innerhalb der Supply-Chain Einhaltung unserer hohen Hygienevorschriften Wartung und Reinigung unserer Maschinen Beseitigung kleinerer Störungen und Unterstützung bei technischen Problemen DEIN PROFIL Abgeschlossene technische Ausbildung, idealerweise als Fachkraft für Fruchtsaft- oder Lebensmitteltechnik bzw. Brauer und Mälzer oder ein abgeschlossenes Studium als Getränketechnologe Mehrjährige Berufserfahrung im Produktionsumfeld mit ausgeprägter Führungskompetenz Du bist zeitlich flexibel und bereit im Zwei- und Dreischichtsystem zu arbeiten Selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamplayer mit sozialer Kompetenz und Durchsetzungsstärke Qualität Nachhaltigkeit Glaubwürdigkeit Gemeinschaft Erfahrung aus Tradition Veränderungskraft WohlbefindenINTERESSE GEWECKT? Dann freuen wir uns über Deine digitalen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und Deines möglichen Eintrittstermins über das Feld "Jetzt online bewerben!". Deine Ansprechpartnerin ist Tatjana Pizir. Wir sind gespannt auf Deine Bewerbung!Über uns

Teamleiter (m/w/d) Produktion - Lebensmittel
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Rheine

Teamleiter (m/w/d) Produktion - Lebensmittel apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Als Teamleiter (m/w/d) bist du der Antrieb, der dein Team zum Erfolg führt! Du erkennst und förderst das Potenzial deiner Mitarbeitenden und entwickelst sie stetig weiter Du führst 12 bis 15 Mitarbeitende Du hast den Produktionsprozess fest im Griff und steuerst, koordinierst und überwachst die Herstellung unserer Menükomponenten und Gerichte für unsere Kunden Außerdem bist du dafür verantwortlich, dass die Hygiene- und Qualitätsanforderungen jederzeit eingehalten werden. Du sorgst für die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden Darüber hinaus bist du nicht nur ein Macher (m/w/d), sondern auch ein Gestalter (m/w/d) der Zukunft. Du arbeitest aktiv an Optimierungsprojekten mit und bringst eigene Projekte ins Rollen. Du kommunizierst proaktiv mit allen relevanten Schnittstellen in der apetito-Welt Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Freizeitplanung und Urlaub: Feste Arbeitszeiten im rollierenden Dreischichtsystem (6–14 Uhr, 14–22 Uhr, 22–6 Uhr) – du weißt heute schon, wann du in einem halben Jahr arbeiten wirst. 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bringst eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Müller (m/w/d) Du übernimmst schon heute Führungsverantwortung – optimalerweise in der Produktion – und möchtest diese bei uns weiter ausbauen! Dazu kennst du dich mit den Hygienestandards und besonderen Anforderungen der Lebensmittelproduktion aus Genau der richtige Job für dich? Dann bewirb dich mit wenigen Klicks online! Du möchtest mehr zu apetito und der Stelle erfahren? Dann melde dich gerne bei Jennie Kis! Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Deine Ansprechpartnerin: Jennie Kis (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

(Junior) Sales Manager LEH & Discount (m/w/d) für den Bereich Fleisch, Wurst & Convenience
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Köln

Wir suchen Sie! Sie sind eine verhandlungsgeschickte Persönlichkeit im Bereich Vertrieb/Verkauf in der Lebensmittel produzierenden bzw. Fleischwaren-Industrie? Sie haben bereits erste Kenntnisse des deutschsprachigen Retail-/LEH-/Discount-Marktes im Bereich Fleisch, Wurst und Convenience? Sie sind kommunikativ, kundenorientiert und suchen in Ihrem nächsten Schritt eine langfristig angelegte spannende und verantwortungsvolle Aufgabe mit einem hohen Maß an Selbständigkeit? Dann sollten wir uns kennenlernen!(Junior) Sales Manager LEH & Discount (m/w/d)für den Bereich Fleisch, Wurst & Convenience Referenznummer: 2848; Standort: Raum Köln (NRW)Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen: Ihr zukünftiges Unternehmen ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit über 100-jähriger Tradition in der Fleisch- und Wurstproduktion. Regionale Rezepturen und handwerkliche Zubereitung nach traditioneller Metzgerart zeichnen unseren Mandanten aus.Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Köln (NRW). Eine verantwortungsvolle Aufgabe, viele Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven in einem zukunftsorientierten agilen Unternehmen Flache Hierarchien und ein wertschätzungsgeprägtes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen Attraktive Vertragsbedingungen, betriebliche Altersvorsorge und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Kompetente und aktive Betreuung eines definierten Bereichs des Key Accounts für Discount & LEH Verantwortung für Aufbau, Pflege und Entwicklung von Kundenbeziehungen zu den Fokuskunden im Retail-LEH/-Discount sowie aktive Neukundenakquise Entwicklung kundenspezifischer Strategien für die jährlichen Vertragsverhandlungen, um nachhaltige Wettbewerbsvorteile zu erzielen Erarbeitung von Angeboten, Kalkulationen und Verkaufspreisen, qualifizierte und bedarfsgerechte Betreuung der Kunden hinsichtlich der verhandelten Jahresziele, wie z.B. Umsatzwert, Umsatzvolumen und Vertriebsmaßnahmen Kontinuierliche Markt- und Wettbewerbsbeobachtung sowie Budget- und Absatzplanung und strategischer Ausbau des Geschäftsfeldes Unterstützung bei der Entwicklung erfolgreicher Marketing-Strategien sowie Planung und Teilnahme als Repräsentant auf Messen Zusammenarbeit mit allen beteiligten Bereichen des Unternehmens Eine erfolgreich abgeschlossene kfm. Ausbildung und/oder betriebswirtschaftliches Studium (Schwerpunkt Vertrieb/Lebensmitteltechnik) oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung im Sales-Bereich sowie gute Kenntnisse des deutschen/deutschsprachigen LEH- & Discount-Marktes, der Strukturen und Entscheidungswege, idealerweise im Bereich Fleisch, Wurst, Convenience Erfahrung in der Führung von Vertragsverhandlungen, Listung von Lebensmitteln sowie überzeugender Produkt-Präsentation & -Positionierung, außerdem Erfahrung in der Organisation und im Management vertriebsunterstützender Marketing-Maßnahmen Hohe Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und ausgeprägtes Verhandlungsgeschick sowie gutes Gespür für Kundenbedürfnisse und Entwicklungspotenzial des Marktes Flexibel, lösungs- und leistungsorientiert, unternehmerisch denkend mit gutem Zahlenverständnis Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Tools Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Reisebereitschaft Wer sind wir? Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung.Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf: Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2848 an: IHRE Ansprechpartnerin Frau Charleen Bozdech Personalberaterin im LIEBLER Institut Marl Kontakt LIEBLER INSTITUT GmbH Dieselstraße 9 45770 Marl 02365 207 140 info@liebler.de cb@liebler.de www.liebler.de