61 Stellenangebote als Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w) in Nordrhein-Westfalen

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)
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Rietberg

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg sind über 650 Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Westerwiehe suchen wir einen motivierten Teamplayer.IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden Produktionsprozess Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Fortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten in unserem ERP-System WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | flexible Arbeitszeitmodelle | mobiles Arbeiten | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes AufgabengebietWAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Verena Selbstreich | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0 .

Fachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik (m/w/d)
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Bonn

Wir suchen dich ab sofort alsFachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik (m/w/d)WISSEN, WAS GUT TUT. WERDE TEIL DER RABENHORST FAMILIE Jeder kann sein Glück selbst beeinflussen – mit einer positiven Einstellung, kleinen alltäglichen Wohlfühlritualen und den guten Säften von Haus Rabenhorst. Mit den Marken Rabenhorst und Rotbäckchen zählt unser Unternehmen zu den Wachstumsstärksten der deutschen Fruchtsaftindustrie. Unser Können steht für naturbelassene Produkte sowie nachhaltiges Handeln und das schaffen wir mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien, in dem das Zusammenspiel funktioniert, weil das Vertrauen und die eigene Meinung wichtig sind! Unser Wachstum geht weiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich als Fachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik in Voll- oder Teilzeit (m/w/d).DEIN VORTEIL Ein langfristiger, sicherer Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld, eine Zielerreichungsprämie und 30 Tage Urlaub Dienstfahrrad für Deine Fitness Durch Weiterbildungsmaßnahmen wirst Du noch besser Wir unterstützen Deine Altersversorgung Kostenloser leckerer Kaffee Vergünstigter Rotbäckchen- oder Rabenhorst-Saft Arbeitssicherheit ist für uns sehr wichtig: Wir gefährden unsere Kollegen/-innen niemals Spaß an der Arbeit in einem engagierten, fröhlichen Team DEINE AUFGABEN Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bereich der Fruchtannahme und Verarbeitung Abruf von Roh- und Halbwaren für die Füllsaftherstellung Herstellung von Füllsäften laut Rezeptur Bedienung verschiedenster hochmoderner Maschinen in der Kelterei und im Keller Durchführung und Einhaltung von Qualitätskontrollen sowie die Anwendung von Hygiene- und Reinigungsmaßnahmen DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsafttechnik oder eine artverwandte Ausbildung (Weinküfer/-in, Winzer/-in, Brauer/-in und Mälzer/-in, staatlich geprüfte/r Lebensmitteltechniker/-in, Getränketechnologe/-technologin, Molkereitechniker/-in, Industriemeister/-in Fachrichtung Fruchtsaft und Getränke) Erste Berufserfahrung im Produktionsbereich eines Lebensmittelunternehmens, bevorzugt in der Fruchtsaft- oder Getränkeindustrie Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten, die Bereitschaft zur Schichtarbeit und eine teamorientierte Arbeitsweise zeichnen Dich aus Für die Schichtleitung ist Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern von Vorteil Qualität Nachhaltigkeit Glaubwürdigkeit Gemeinschaft Erfahrung aus Tradition Veränderungskraft WohlbefindenINTERESSE GEWECKT? Dann freuen wir uns über Deine digitalen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und Deines möglichen Eintrittstermins über das Feld "Jetzt online bewerben!". Deine Ansprechpartnerin ist Tatjana Pizir. Ich freue mich, wenn Du mir verrätst über welches Portal Du uns gefunden hast. Wir sind gespannt auf Deine Bewerbung!Über uns

Vorarbeiter Produktion / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
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Neukirchen-Vluyn

Vorarbeiter Produktion (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Neukirchen-Vluyn Vollzeit Die agaSAAT GmbH® ist ein national und international tätiges mittelständisches Familienunternehmen aus Leidenschaft, das sich seit 30 Jahren auf den Lebensmittelhandel und die Veredelung von Lebensmitteln spezialisiert hat. Mit unserem umfangreichen Sortiment in konventioneller und Bio-Qualität bedienen wir die Lebensmittelindustrie, den Großhandel sowie europaweit Bäcker und Konditoren. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/nVorarbeiter Produktion (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Quereinsteiger z.B. Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d), Fleischer (m/w/d) gerne gesehenDeine Aufgaben: Organisation, Kontrolle und Überwachung der Produktionsabläufe Eigenständige Bedienung unserer modernen Aufbereitungsanlagen (Sieb- und Mischanlagen sowie Farbsortierung und Keimreduzierung) Verarbeitung unserer Back- und Gewürzsaaten von der Rohware bis zum abpackfertigen Endprodukt Anleitung der Maschinenführer (m/w/d) und Maschinenhelfer (m/w/d) Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorgaben Durchführung/Überwachung von Reinigungs- und Aufräumarbeiten Schnittstelle zwischen Lager und Produktion Durchführung kleinerer Reparatur- und Wartungsarbeiten sowie Störungen Dein Profi: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. als Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Idealerweise verfügst du bereits über Erfahrung in der Maschinenführung Du bringst Bereitschaft zur Schichtarbeit mit (Früh- und Spätschicht) Du bist eine zuverlässige Persönlichkeit und arbeitest selbstständig und sorgfältig Du bist körperlich fit Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie EDV-Grundkenntnisse Wir bieten: Spannende Aufgaben in einem mittelständischen Familienunternehmen Kurze Entscheidungswege durch flache Organisationsstrukturen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte Arbeitszeiten (ein bis zwei Arbeitstage am Wochenende/Monat) Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz Ein attraktives Vergütungspaket Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf die Zusendung deiner vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an: s.schroer@agasaat.deKontakt s.schroer@agasaat.deStandort Neukirchen-Vluyn agaSAAT GmbH Kelvinstraße 2 47506 Neukirchen-Vluyn www.agasaat.de

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Fachkraft in der Milchverarbeitung (m/w/d)
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Gronau

Wir bei Söbbeke produzieren mit viel Leidenschaft genussvolle Bioprodukte, die unseren Kunden jeden Tag ein Stück Lebensfreude nach Hause bringen. Qualität und Nachhaltigkeit sind dabei die wesentlichen Säulen für uns. Wir verwenden regionale Milch von unseren ca. 100 Landwirt*innen und fördern jedes Jahr viele soziale und ökologische Projekte aus Überzeugung. Für Gronau-Epe und Rosendahl suchen wirFachkräfte in der Milchverarbeitung (m/w/d)Ihre Aufgaben: Molkerei (Gronau-Epe): Bedienung von Produktionsanlagen Käserei (Rosendahl): Handwerkliche Herstellung und Pflege von Käse unter Einhaltung der gültigen Rezepturen Rüst- und Reinigungstätigkeiten Mitarbeit an Verbesserungsprojekten Beachtung aller relevanten Gesetze und Vorgaben aus den Bereichen Arbeitssicherheit, Qualität, Hygiene, Umwelt und Energie In unsere Welt passen Sie, wenn Sie: über eine mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich (Milchtechnologe, Bäcker, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik u. ä.) sowie solides technisches Verständnis verfügen, die Bereitschaft zur dreischichtigen Arbeitsweise sowie zur Wochenend- und Feiertagsarbeit mitbringen, ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein haben, körperlich belastbar sind, die Arbeit im Team mögen, und idealerweise im Umgang mit Office-Anwendungen geübt sind. In unserer Welt erwarten Sie: Vor allem die Liebe zu unseren hochwertigen Biomilchprodukten und die Wertschätzung der Menschen, die mit und für uns arbeiten. Flache Hierarchien, ein offenes Arbeitsklima sowie das kontinuierliche Bestreben, unsere Umwelt nachhaltig zu schonen, bestimmen unseren Alltag. Ein leistungsgerechtes Entgelt sowie attraktive Sozialleistungen (Weihnachts- und Urlaubsgeld, Jobbike, betriebliche Altersvorsorge...) sind für uns selbstverständlich. Bei Eignung und Wille bieten wir nachhaltige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.UND JETZT FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Senden Sie Ihren Lebenslauf einfach unter Angabe Ihrer Einkommensvorstellung per E-Mail an wir@soebbeke.de. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise auf der Internetseite www.soebbeke.de. Postalisch können Sie Ihre Bewerbung senden an: Molkerei Söbbeke GmbH, Personal, Amelandsbrückenweg 131 in 48599 Gronau Erfahren sie mehr über uns unter www.soebbeke.de

Produktionsmitarbeiter (w/m/d)
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Erftstadt

Produktionsmitarbeiter (w/m/d) Am Vogelsang 3-5, 50374 Erftstadt Vollzeit Wir sind ein expandierendes, mittelständisches Familienunternehmen im Bereich der Lebensmittelzuliefererindustrie. Kundenzufriedenheit ist unser Ansporn. Hierfür sorgen unsere hochmotivierten und mitgestaltenden Mitarbeiter/innen jeden Tag und arbeiten an der Produktion und kundenorientierten nachhaltigen Entwicklung von Additiven, Gewürzmischungen und Tauchmassen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmenhauptsitz in Erftstadt-Liblar ab sofort:Produktionsmitarbeiter (w/m/d) (in Vollzeit)für folgende Tätigkeitsfelder: Rezepturzusammenstellung, Mischerbedienung und –entleerung, Kleinabpackung, Abpackung an der halbautomatischen Absackstation Schlauchbeutelmaschine u.a. Unser Anforderungsprofil: Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (alternativ erfolgreich abgeschlossene handwerkliche Ausbildung (Elektriker, Schlosser, etc.) oder mehrjährige Berufserfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb bzw. in der Produktion Staplerschein (erwünscht) Bereitschaft zum Schichtdienst (2-Schicht-System) gute Deutschkenntnisse Wir bieten: Mitarbeit in einem motivierten und mitgestaltenden Team, faire Bezahlung (Tariflohn), Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Krankenzusatzversicherung, Tankgutschein, Parkplatz auf dem Firmengelände, kostenlose Getränke und Obstkorb Sind Sie engagiert, lieben es selbständig - unter Berücksichtigung der Hygieneanforderungen - zu arbeiten und sind teamfähig, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit tabellarischem Lebenslauf, Zeugnissen und/oder Zusendung eines Bewerbungsvideos sowie der Angabe des möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.Kontakt Frau Müller-Hagemann E-Mail: mueller-hagemann@reinert-gruppe.deStandort Erftstadt Reinert Gruppe Ingredients GmbH Am Vogelsang 3-5 50374 Erftstadt www.reinert-gruppe.de

Junior Bauleiter (m/w/d) Anlagenbau
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Vlotho

Junior Bauleiter (m/w/d) Anlagenbau Sie möchten unser Team in Vlotho verstärken? Bewerben Sie sich alsJunior Bauleiter (m/w/d) Anlagenbau – Niederlassung Vlotho Engagiert, kompetent, flexibel: So wickelt das rund 300-köpfige Team von Ruland Engineering & Consulting Projekte ab. Mit diesen Eigenschaften realisieren wir Prozessanlagen in den Branchen Lebensmittel, Getränke, Pharmazie und Chemie. National und international. Einzigartig und erfolgreich.Ihre Aufgaben Sie begleiten und unterstützen unsere Bauleiter bei allen Aufgaben auf Baustellen bei unseren weltweiten Kunden und wachsen nach und nach in das Aufgabengebiet des Bauleiters: Verrohrungsplanungen (Aufstellungs- / Trassenpläne) Materialbedarf anhand von Fließschemen, Aufstellungsplänen und Vor-Ort-Aufnahmen ermitteln Vorbereitung und Baustellenorganisation (Werkzeug, Lager, Personal) Überwachen von Terminen, Qualität und Sicherheitsstandards Prüfen von Materiallieferungen auf der Baustelle Führung der jeweiligen Montage-Teams Ihr Profil Technische Ausbildung im Rohrleitungsbau, Apparatebau oder Metallbereich, z.B. Anlagenmechaniker (m/w/d) Weiterbildung zum Facharbeiter, Meister oder Techniker (m/w/d) der Fachrichtungen Molkerei, Brauerei, Lebensmitteltechnik, Maschinenbau von Vorteil Erste Berufserfahrung im Anlagen- / Apparatebau im Bereich Lebensmittel oder Pharma Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Hohe Lernbereitschaft Selbstständige, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise Führerschein Klasse B Hohe Reisebereitschaft im In- und Ausland Ihre Perspektive Weiterentwicklung des Verantwortungsgebietes bis zur Bauleiterposition Qualifizierte Praxiserfahrung und Training on the Job Individuelle Weiterbildungsangebote für Ihre Qualifikation Abwechslungsreiche Projekte: Unsere Projekte sind anspruchsvoll, individuell und branchenübergreifend Unbefristete Verträge: Wir wollen unseren Weg gemeinsam mit Ihnen gehen Urlaub: Zusätzlich zum vertraglichen Urlaub gewähren wir einen extra Tag (Heiligabend und Silvester) Persönliche Betreuung: Ein Pate sorgt für den Know-how-Transfer und unterstützt Sie in der Einarbeitung Attraktives Versicherungsangebot: Mit interessanten Konditionen unterstützen wir Ihre Zukunftsvorsorge Arbeitsplatz plus: Hochwertige Arbeitsplatzausstattung, moderne Werkzeuge, Parkplätze vor der Tür Bitte bewerben Sie sich online mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen. www.rulandec.com Ruland Engineering & Consulting GmbH Valdorfer Straße 100 32602 Vlotho

Qualitätssicherer (w/m/d)
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Rheine

Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind eine der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre. Wir suchen:Qualitätssicherer (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: 01.02.24, nach Absprache sind auch alternative Termine möglich - Arbeitszeit: Minutengenau erfasste 38 Stunden pro Woche - Ort: Rheine - Job-ID: 13874DAS MACHST DU Qualitätssicherung und In-Prozess-Kontrolle von Produktionsprozessen in der Süßwaren- und Trockenfruchtverpackung Einhaltung der Qualitätsstandards im Rahmen der Kontrollpläne, Spezifikationen, IFS-Anforderungen sowie sämtlichen Anforderungen in Bezug auf Ordnung und Sauberkeit stetige Überwachung des Befolgens aller definierten Prozess- und Produktparameter inkl. Überwachung von chemisch-technischen, physikalischen, mikrobiologischen und sensorischen Untersuchungen Kontrollen im Zusammenhang mit IFS und dem HACCP- Konzept sowie Vorbereitung und Erstellung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen gemäß IFS und HACCP Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit (GMP, Glasmonitoring, etc.) Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan DAS LIEFERST DU abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Süßwaren- oder Lebensmitteltechnik oder Vergleichbares berufliche Vergangenheit in der Arbeit in chemischen und/oder sensorischen Laboratorien wünschenswert Erfahrung im Bereich der industriellen Fertigung von Vorteil Eigeninitiative, Lernbereitschaft und ein positives Auftreten Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem DAS LIEFERN WIR Du wirst Mitarbeiter in einem Unternehmen mit neuesten technischen und automatischen Standards (digitale Fabrik) einen unbefristeten sicheren Arbeitsplatz in einer großen Organisation (Schwarz Gruppe, u. a. Lidl/Kaufland) 30 Tage Urlaub eine Prämie für deinen Start in Höhe von 2000€ eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die offen für neue Impulse ist eine attraktive Vergütung und umfassende Sozialleistungen in einer zukunftssicheren Branche umfangreiche Gesundheitsangebote u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Rheine GmbH & Co. KG.

Schichtleiter Produktion - Abfüllung Saft und Getränke (m/w/d)
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Bonn

Wir suchen dich ab sofort alsSchichtleiter Produktion - Abfüllung Saft und Getränke (m/w/d)WISSEN, WAS GUT TUT. WERDE TEIL DER RABENHORST FAMILIE Jeder kann sein Glück selbst beeinflussen – mit einer positiven Einstellung, kleinen alltäglichen Wohlfühlritualen und den guten Säften von Haus Rabenhorst. Mit den Marken Rabenhorst und Rotbäckchen zählt unser Unternehmen zu den Wachstumsstärksten der deutschen Fruchtsaftindustrie. Unser Können steht für naturbelassene Produkte sowie nachhaltiges Handeln und das schaffen wir mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter. Wir sind ein starkes Team mit flachen Hierarchien, in dem das Zusammenspiel funktioniert, weil das Vertrauen und die eigene Meinung wichtig sind! Unser Wachstum geht weiter. Egal, ob Du unsere Rotbäckchen- und Rabenhorst-Säfte schon kennst oder nicht – Unsere Jobangebote schmecken jedem! Lerne uns und unsere Produkte von einer ganz neuen Seite kennen – als Teil der Rabenhorst-Familie! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich als Schichtleiter im Bereich Abfüllung (m/w/d) in Vollzeit an unserem Produktionsstandort in Unkel.DEIN VORTEIL Ein langfristiger, sicherer Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung und attraktiven Zuschlägen Pünktliche Gehaltszahlung, ein unbefristeter Arbeitsvertrag und 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld und on Top noch eine Zielerreichungsprämie Dienstfahrrad für Deine Fitness Durch Weiterbildungsmaßnahmen wirst Du noch besser Wir unterstützen Deine Altersversorgung Kostenloser leckerer Kaffee, damit die Pause noch entspannter wird Vergünstigter Rotbäckchen- und Rabenhorst-Saft regelmäßige Betriebsarztuntersuchungen und hohe Arbeitssicherheit, denn nichts ist wichtiger als die Gesundheit unserer Mitarbeiter Spaß an der Arbeit in einem engagierten, fröhlichen Team DEINE AUFGABEN Koordination und Überwachung der täglichen Produktionsabläufe, überwiegend 2-schichtig, selten 1-schichtig oder 3-schichtig Operative Mitarbeit an den Maschinen und Anlagen Kontinuierliche Weiterentwicklung der Produktionsabläufe unter Qualitäts-, Effizienz- und Kostengesichtspunkten Führung, Motivation und Weiterentwicklung Deiner Mitarbeiter Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen innerhalb der Supply-Chain Einhaltung unserer hohen Hygienevorschriften Wartung und Reinigung unserer Maschinen Beseitigung kleinerer Störungen und Unterstützung bei technischen Problemen DEIN PROFIL Abgeschlossene technische Ausbildung, idealerweise als Fachkraft für Fruchtsaft- oder Lebensmitteltechnik bzw. Brauer und Mälzer oder ein abgeschlossenes Studium als Getränketechnologe Mehrjährige Berufserfahrung im Produktionsumfeld mit ausgeprägter Führungskompetenz Du bist zeitlich flexibel und bereit im Zwei- und Dreischichtsystem zu arbeiten Selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamplayer mit sozialer Kompetenz und Durchsetzungsstärke Qualität Nachhaltigkeit Glaubwürdigkeit Gemeinschaft Erfahrung aus Tradition Veränderungskraft WohlbefindenINTERESSE GEWECKT? Dann freuen wir uns über Deine digitalen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und Deines möglichen Eintrittstermins über das Feld "Jetzt online bewerben!". Deine Ansprechpartnerin ist Tatjana Pizir. Wir sind gespannt auf Deine Bewerbung!Über uns

Koch (m/w/d)
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Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!Koch (m/w/d) am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Als Koch (m/w/d) in unserer Produktion kochst du im großen Stil und sorgst für die Zubereitung von bestem Essen! Du übernimmst folgende Aufgaben: Zubereitung unserer vielseitigen Komponenten an modernen Kochkesseln nach vorgegebenen Rezepturen Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle eingehender Rohwaren Dokumentation der Warenbewegungen im System Nach erfolgreicher Einarbeitung die Bedienung kleinerer Maschinen und Anlagen Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei während der Betriebsruhe über Weihnachten und Neujahr Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bist ein Teamplayer (m/w/d) und kochst leidenschaftlich gerne. Zudem bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Beikoch (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Eine engagierte, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Kochen ist unsere Leidenschaft! Wir versorgen Schulen und Kitas, Unternehmen, Kliniken und Senioreneinrichtungen mit passenden Verpflegungskonzepten. Unser Menüservice bringt Genuss bis an die Haustür. Über 4.700 Mitarbeitende arbeiten dabei an unserer Mission: apetito. Einfach immer besser. Hast du Fragen? Deine Ansprechpartnerin Jennie Kis 05971 799 5325 WhatsApp – 0151 57012858 jennie.kis@apetito.de

Teamleiter (m/w/d) Produktion - Lebensmittel
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Rheine

Teamleiter (m/w/d) Produktion - Lebensmittel apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Als Teamleiter (m/w/d) bist du der Antrieb, der dein Team zum Erfolg führt! Du erkennst und förderst das Potenzial deiner Mitarbeitenden und entwickelst sie stetig weiter Du führst 12 bis 15 Mitarbeitende Du hast den Produktionsprozess fest im Griff und steuerst, koordinierst und überwachst die Herstellung unserer Menükomponenten und Gerichte für unsere Kunden Außerdem bist du dafür verantwortlich, dass die Hygiene- und Qualitätsanforderungen jederzeit eingehalten werden. Du sorgst für die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden Darüber hinaus bist du nicht nur ein Macher (m/w/d), sondern auch ein Gestalter (m/w/d) der Zukunft. Du arbeitest aktiv an Optimierungsprojekten mit und bringst eigene Projekte ins Rollen. Du kommunizierst proaktiv mit allen relevanten Schnittstellen in der apetito-Welt Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Freizeitplanung und Urlaub: Feste Arbeitszeiten im rollierenden Dreischichtsystem (6–14 Uhr, 14–22 Uhr, 22–6 Uhr) – du weißt heute schon, wann du in einem halben Jahr arbeiten wirst. 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bringst eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Müller (m/w/d) Du übernimmst schon heute Führungsverantwortung – optimalerweise in der Produktion – und möchtest diese bei uns weiter ausbauen! Dazu kennst du dich mit den Hygienestandards und besonderen Anforderungen der Lebensmittelproduktion aus Genau der richtige Job für dich? Dann bewirb dich mit wenigen Klicks online! Du möchtest mehr zu apetito und der Stelle erfahren? Dann melde dich gerne bei Jennie Kis! Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Deine Ansprechpartnerin: Jennie Kis (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

Kaufmann (m/w/d) für den operativen Einkauf im Zentraleinkauf (Teilzeit)
Ategris GmbH
Mülheim an der Ruhr

Karriere bei der Ategris Wir als Team Zentraleinkauf haben unterschiedliche Ausbildungen und Talente. Dadurch entwickeln wir den Krankenhauseinkauf aus verschiedenen Blickwinkeln gemeinsam in eine Richtung weiter, Hand in Hand mit Leistungserbringern und Industriepartnern. Wir optimieren mit Leidenschaft unsere Beschaffungswege, suchen nach den besten Lösungen für unsere Leistungserbringer und managen aktiv unsere Schnittstellen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres Teams im Zentraleinkauf einen Kaufmann (m/w/d) für den operativen EinkaufTeilzeit (19,25 Std. / Woche) und befristet als Vertretung für Mutterschutz und sich anschließender Elternzeit. Zur Ategris gehören die Evangelischen Krankenhäuser in Mülheim und in Oberhausen (EKM und EKO), drei Wohnstifte für Seniorinnen und Senioren in Mülheim, ein Hospiz in Mülheim, das Ategris Bildungsinstitut, die Ategris Fachschule für Gesundheitsberufe, das Medizinische Versorgungszentrum Mülheim und weitere Einrichtungen. Als ganzheitlicher Gesundheitsdienstleister begleiten die Mitarbeitenden der Ategris die Menschen im Ruhrgebiet in gesundheitlichen Belangen von der Geburt bis zum würdevollen Sterben. Sie bieten diagnostische, therapeutische und pflegerische Leistungen auf höchstem Niveau. Im Mittelpunkt steht immer der Mensch – egal ob es die Patientin oder der Patient, die Bewohnerin oder der Bewohner, die oder der Angehörige oder der Mitarbeitende ist.

MFA - med. Fachangestellter (m/w/d) in der Patientenabrechnung Schwerpunkt: Notfall- und Ermächtigungsabrechnung nach EBM
Ategris GmbH
Mülheim an der Ruhr

Karriere bei der Ategris Wir als Team Zentraleinkauf haben unterschiedliche Ausbildungen und Talente. Dadurch entwickeln wir den Krankenhauseinkauf aus verschiedenen Blickwinkeln gemeinsam in eine Richtung weiter, Hand in Hand mit Leistungserbringern und Industriepartnern. Wir optimieren mit Leidenschaft unsere Beschaffungswege, suchen nach den besten Lösungen für unsere Leistungserbringer und managen aktiv unsere Schnittstellen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres Teams im Zentraleinkauf einen Kaufmann (m/w/d) für den operativen EinkaufTeilzeit (19,25 Std. / Woche) und befristet als Vertretung für Mutterschutz und sich anschließender Elternzeit. Zur Ategris gehören die Evangelischen Krankenhäuser in Mülheim und in Oberhausen (EKM und EKO), drei Wohnstifte für Seniorinnen und Senioren in Mülheim, ein Hospiz in Mülheim, das Ategris Bildungsinstitut, die Ategris Fachschule für Gesundheitsberufe, das Medizinische Versorgungszentrum Mülheim und weitere Einrichtungen. Als ganzheitlicher Gesundheitsdienstleister begleiten die Mitarbeitenden der Ategris die Menschen im Ruhrgebiet in gesundheitlichen Belangen von der Geburt bis zum würdevollen Sterben. Sie bieten diagnostische, therapeutische und pflegerische Leistungen auf höchstem Niveau. Im Mittelpunkt steht immer der Mensch – egal ob es die Patientin oder der Patient, die Bewohnerin oder der Bewohner, die oder der Angehörige oder der Mitarbeitende ist.