46 Stellenangebote als Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) in Nordrhein-Westfalen

Maschinen- und Anlagenführer / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe (w/m/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Übach-Palenberg
Arbeit vor Ort

Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind eine der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre. Wir suchen: Maschinen- und Anlagenführer / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe (w/m/d) Vertragsart: Sachgrundbefristung, 12 Monate - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche, 4-Schichtsystem - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 16085DAS MACHST DU Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen sowie Beseitigung kleiner Störungen Dokumentation aller produktions- und qualitätssicherungsrelevanten Unterlagen Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement Durchführung von planmäßigen Wartungs- und Reinigungsarbeiten DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene gewerblich / technische Berufsausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation wünschenswert erste Erfahrungen als Fachkraft für Süßwaren- bzw. Lebensmitteltechnik oder Machinen- und Anlagenführer im Bereich der Lebensmittelproduktion Bereitschaft zur Arbeit im 4-Schichtsystem technisches Verständnis und handwerkliches Geschick eine selbständige sowie kollegiale Arbeitsweise DAS LIEFERN WIR individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG.

Arbeit vor Ort
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg
Arbeit vor Ort

Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg sind über 650 Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Westerwiehe suchen wir einen motivierten Teamplayer. IHR TAG BEI UNS Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden Produktionsprozess Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische Untersuchungen Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation Fortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten in unserem ERP-System WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | mobiles Arbeiten | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Verena Selbstreich | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0 .

Arbeit vor Ort
Maschinen- und Anlagenführer / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe (w/m/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Übach-Palenberg
Arbeit vor Ort

Bei uns werden verschiedene Schokoladensorten und Kuvertüre hergestellt, aber auch Nüsse und Kerne zu Nuss- und Trockenfruchtmischungen verpackt. Wir sind eine der größten und modernsten Lebensmittelfabriken Europas und liefern dir eine berufliche Herausforderung inklusive kollegialer Arbeitsatmosphäre. Wir suchen: Maschinen- und Anlagenführer / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 15845DAS MACHST DU Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen sowie Beseitigung kleiner Störungen Dokumentation aller produktions- und qualitätssicherungsrelevanten Unterlagen Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement Durchführung von planmäßigen Wartungs- und Reinigungsarbeiten DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene gewerblich / technische Berufsausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation wünschenswert erste Erfahrungen als Fachkraft für Süßwaren- bzw. Lebensmitteltechnik oder Machinen- und Anlagenführer im Bereich der Lebensmittelproduktion Bereitschaft zur Arbeit im 4-Schichtsystem technisches Verständnis und handwerkliches Geschick eine selbständige sowie kollegiale Arbeitsweise DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Solent Übach-Palenberg GmbH & Co. KG.

Arbeit vor Ort

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Anlagenfahrer Kochanlage (w/m/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Übach-Palenberg
Arbeit vor Ort

Mit Leidenschaft und großer Sorgfalt erzeugen wir Premium Eis zu jeder Jahreszeit. Auf Produktionsanlagen mit hohem Automatisierungsgrad kümmern wir uns um die Zubereitung, Portionierung und Verpackung unserer Eisvariationen. Neben Klassikern wie Vanille- und Schokoladeneis stellen wir vielfältige weitere Geschmacksrichtungen ebenso wie veganes Eis her. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Wir suchen: Anlagenfahrer Kochanlage (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 15891DAS MACHST DU Bedienung von Maschinen und Aggregaten im Bereich der Kochanlage sowie Bereitstellung von Rohstoffen Einleitung notwendiger Schritte zur Behebung von Anlagenstörungen Übernahme von Aufgaben im Bereich der Abfüllung im Bedarfsfall Durchführung und Dokumentation notwendiger und vorbeugender Wartungsarbeiten für die Produktion Verantwortung für die Einhaltung der gültigen Qualitätsstandards (IFS, HACCP, QMS) sowie Hygienestandards DAS LIEFERST DU abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Süßwarentechnik, als Mechaniker oder eine vergleichbare Ausbildung mehrjährige Berufserfahrung in einem Lebensmittelunternehmen gute MS-Office Kenntnisse und SAP Kenntnisse wünschenswert Kommunikationstalent sowie ein positives Auftreten Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Bon Gelati Übach Palenberg GmbH & Co. KG.

Arbeit vor Ort
Qualitätsmanagementbeauftragter (w/m/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Übach-Palenberg
Arbeit vor Ort

Mit Leidenschaft und großer Sorgfalt erzeugen wir Premium Eis zu jeder Jahreszeit. Auf Produktionsanlagen mit hohem Automatisierungsgrad kümmern wir uns um die Zubereitung, Portionierung und Verpackung unserer Eisvariationen. Neben Klassikern wie Vanille- und Schokoladeneis stellen wir vielfältige weitere Geschmacksrichtungen ebenso wie veganes Eis her. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Wir suchen: Qualitätsmanagementbeauftragter (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: 01.01.2025 - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 16084DAS MACHST DU Entwicklung, Verwaltung und Optimierung von Qualitätsmanagementsystemen Formulierung von Maßnahmen zur Sicherstellung der QM-relevanten Regelungen und Nachverfolgung der abgeleiteten Maßnahmen Zulassungsverfahren für Rohstoffe einschließlich Prüfung der Spezifikationen Verantwortung für die Einhaltung der in der Bon Gelati geltenden Arbeitssicherheitsvorschriften und die aktive Förderung des Verantwortungsbewusstseins der Mitarbeiter in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz und Gesundheitsmanagement Überwachung der Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und der allgemeinen Sauberkeit - GMP, Glasüberwachung etc. Durchführung von Rückverfolgbarkeitsstudien DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie alternativ eine vergleichbare Ausbildung fundierte Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement Erfahrungen im Bereich KVP sicherer Umgang mit den Anwendungen MS Office, IFS und BRC strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen 30 Tage Urlaub vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Bon Gelati Übach Palenberg GmbH & Co. KG.

Arbeit vor Ort
Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Übach-Palenberg
Arbeit vor Ort

Mit Leidenschaft und großer Sorgfalt erzeugen wir Premium Eis zu jeder Jahreszeit. Auf Produktionsanlagen mit hohem Automatisierungsgrad kümmern wir uns um die Zubereitung, Portionierung und Verpackung unserer Eisvariationen. Neben Klassikern wie Vanille- und Schokoladeneis stellen wir vielfältige weitere Geschmacksrichtungen ebenso wie veganes Eis her. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Wir suchen: Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 16007DAS MACHST DU schichtbegleitende Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle) sowie ständige Überwachung und Einhaltung aller definierten Prozesse Durchführung und Koordination von Laboranalysen sowie stetige Kontrolle der angewandten Prüfvorschriften Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan Wareneingangskontrollen von Roh- und Packstoffen regelmäßige Rundgänge inklusive entsprechender Dokumentation gemäß IFS und HACCP Mitverantwortung für die Einhaltung gültiger Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Kenntnisse in der Arbeit mit chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Laboratorien sicherer Umgang mit den Anwendungen MS Office, SAP und LIMS wünschenswert strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen 30 Tage Urlaub vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Bon Gelati Übach Palenberg GmbH & Co. KG.

Arbeit vor Ort
Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rietberg
Arbeit vor Ort

Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit in Teilzeit (25-30h). IHR TAG BEI UNS Durchführung und Dokumentation von Haltbarkeitstest Organisation der Verkostungen Organisation der mikrobiologischen Analysen Durchführung der chemisch-/physikalischen Analysen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation, alternativ einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung Gute Kenntnisse im Umgang mit Office365 (insbes. Excel & Outlook) Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst HUNGRIG AUF WAS NEUES? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Ihre Ansprechpartnerin ist Christina Vogler | Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0. Online-Bewerbung

Arbeit vor Ort
Linienführer (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Hückelhoven
Arbeit vor Ort

Bei uns dreht sich alles rund um die Getränkeabfüllung in Dosen! Lust auf erfrischende Perspektiven? Komm zu uns! Bei der DICO Drinks GmbH leben wir unsere Leidenschaft für Erfrischungsgetränke und befüllen Getränkedosen in allen Größenordnungen. Du willst deinen beruflichen Wissensdurst als Teil unseres starken, kollegialen und verlässlichen Teams löschen? Dann los! Offene Kommunikation und Beteiligung an Entscheidungsprozessen sind für uns keine leere Verpackung, sondern ein echtes Versprechen. Pfand drauf! Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als Linienführer (m/w/d) Zu deinen Aufgaben gehört: Als Linienführer (m/w/d) koordinierst Du dein Team und steuerst deine Linie gemäß vorgegebenen Kennzahlen, Richtlinien und dem Produktionsplan. Du koordinierst die Linie. Du springst bei Ausfällen an der jeweiligen Position ein. Du führst Produktionsprozesse durch (z.B. Produktwechsel) und optimierst diese nach Vorgabe und nach Prozessverbesserungen, die von dir und deinem Team mitentwickelt wurden. Du steuerst die umweltgerechte Entsorgung von Abfällen. Du hältst die Linie mit deinem Team auf Auditniveau. Produktionsdaten, Störungen und Verluste werden von dir sachgemäß dokumentiert und direkt an den jeweiligen Schichtleiter übergeben. Dein Profil umfasst: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Mechatroniker, Schlosser, Brauer und Mälzer oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige relevante Berufserfahrung als Maschinenführer Gute kommunikative Fähigkeiten und ausgeprägtes Organisationstalent Erfahrung im Umgang mit den gängigen MS Office- und CSB-Anwendungen wünschenswert Kenntnisse Lean Management wünschenswert Hands-On-Mentalität Bereitschaft zur Arbeit in 4-Schicht und Konti-Schicht Wir bieten Dir: 30 Tage Urlaub Gute Verkehrsanbindung Kostenfreie Getränke Weiterbildungsmöglichkeiten Vermögenswirksame Leistungen Wir sind bereit. Du auch? Reiche uns gerne deine Unterlagen per Mail ein, wenn du dir vorstellen kannst, dich und dein Know-how bei uns einzubringen. Deine Ansprechpartnerin Janin Rudolf (Tel 02433-9818220) freut sich auf deine Bewerbung mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltswunsch. Du hast noch Fragen? HR.Recruiting@dico-drinks.com DICO Drinks GmbH | Porschestrasse 4 | D-41836 Hückelhoven | Germany

Arbeit vor Ort
Maschinen- und Anlagenführer*in (m/w/d) Schokoladenproduktion
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Herford
Arbeit vor Ort

Feinste Schokolade seit 1895 Seit 1895 fußt das Unternehmenskonzept der Ludwig Weinrich Schokoladenfabrik auf den drei Eckpfeilern Tradition, Anspruch und Verantwortung. Schon immer ist es unser Ziel, erprobte, erstklassige Rezepturen mit den Anforderungen der heutigen Zeit in Einklang zu bringen – immer mit dem Blick auf unsere Verantwortung gegenüber Mensch und Natur. So (er)leben wir in unserer Schokoladenwelt eine spannende Mischung aus Tradition und Trend – jeden Tag, jedes Jahr und bestimmt noch einige weitere Jahrhunderte. Als international renommierter Schokoladenhersteller mit umfassendem Erfahrungsschatz und einem professionellen Arbeitsumfeld bieten wir beste Chancen für eine weiterführende Karriere. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie für unsere Schokoladenproduktion in Herford als Maschinen- und Anlagenführer*in (m/w/d) Schokoladenproduktion Vollzeit, Drei-Schicht-Betrieb Aufgabenbeschreibung: Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen Bevorratung der Anlagen mit Roh- und Hilfsstoffen Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitäts- und Sicherheitsstandards Dokumentation aller qualitätsrelevanten Produktionsdaten Überwachung der Spezifikationsvorgaben bei Zugabe von Ingredienzien Durchführung von Einstell- und Instandhaltungsarbeiten an den Anlagen Mitarbeit bei der Umsetzung und Verbesserung von Lean-Management-Maßnahmen Anforderungsprofil: abgeschlossene Ausbildung als Süßwarentechnolog*in bzw. Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung in einem Lebensmittelbereich oder technischen Umfeld gutes technisches Verständnis Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) selbstständige Arbeitsweise, hohe Sorgfalt und Zuverlässigkeit ausgeprägte Einsatzbereitschaft, Motivation und Teamfähigkeit Was wir bieten: sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen mit derzeit rund 400 Mitarbeitenden wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Unternehmen übertarifliche Entlohnung JobRad-Angebot Betriebsfeiern wie Sommer- und Weihnachtsfest Die Verantwortung gegenüber Mensch und Natur ist ein wichtiger Maßstab unserer täglichen Arbeit. So versuchen wir, allen in der Wertschöpfungskette beteiligten Menschen mit Respekt zu begegnen und unsere Umwelt zu schützen. Ihre vollständige Bewerbung mit Angabe des möglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung senden Sie bitte an Frau Angelika Meyer (Personalreferentin). Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG Diebrocker Straße 17, 32051 Herford Tel.: 05221 910-437 bewerbung@weinrich-schokolade.de www.weinrich-schokolade.de

Arbeit vor Ort
Maschinenführer (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Greven
Arbeit vor Ort

Freeze-Dry Foods ist Experte für getrocknete Ingredients und versorgt die Lebensmittelindustrie mit erstklassigen Zutaten. Seit 2023 sind wir Teil von THRIVE FREEZE DRY (USA), dem weltweit führenden Unternehmen in der Gefriertrocknung. Unsere Vision sind schonend getrocknete Premium-Zutaten. 100% natürlich, voll aromatisch, vielfältig einsetzbar und lange haltbar. In konventioneller und Bio-Qualität. Als die Pioniere und Experten im Markt bereiten wir so Frisches schonend für die Food-Industrie und den internationalen Lebensmitteleinzelhandel auf. Wenn Start-ups, mittelständische Unternehmen oder große Player in der Food-Branche hochwertige Ingredients für ihre Innovationen, Trends und Klassiker suchen, sind wir bei Freeze-Dry Foods ihr Partner. Bei uns arbeitest Du mit Spitzentechnologien an einigen der spannendsten Projekte zu gefriergetrockneten Früchten, Gemüsen, Kräutern, Gewürzen und Superfoods, die man sich vorstellen kann. Außerdem bekommst Du die Werkzeuge an die Hand, um ständig dazuzulernen und zu wachsen, damit Du immer die Nase vorn haben und gleichzeitig etwas in der Welt bewegen kannst. Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ab sofort am Standort Greven mehrere Maschinenführer (m/w/d) für die Kräuterverarbeitung oder die Gefriertrocknung DEIN AUFGABENGEBIET Du bist verantwortlich für die: Eigenständige Bedienung und Überwachung der Abfüll-, Veredelungs- und Verpackungsanlagen bzw. die Steuerung und Beschickung modernster Gefriertrocknungsanlagen Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel oder Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie Pflege der dazugehörigen Dokumente Regelmäßige Reinigung der Anlagen und angrenzender Bereiche nach Vorgaben Einhaltung der Arbeitssicherheit-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen DEIN PROFIL Du verfügst über: eine abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen oder technischen Beruf: z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker oder vergleichbar (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Gutes technisches Verständnis ausgeprägte Dienstleistungsmentalität + verantwortungsbereite, selbstständige und teamorientierte Grundeinstellung Zwingend für die Kräuterverarbeitung: Bereitschaft zum 3-Schichtbetrieb Zwingend für die Gefriertrocknung: Bereitschaft zum Vollkonti-Schichtbetrieb UNSER ANGEBOT Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem mittelständischen, wachstumsorientierten Unternehmen in einem internationalen Umfeld intensive und zielgerichtete Einarbeitung 30 Tage Urlaub zusätzlich Heiligabend und Silvester arbeitsfrei Urlaubs- und Weihnachtsgeld Monatlicher Steuer- und Sozialversicherungsfreier Sachbezug Weiterbildungsmöglichkeiten nach Bedarf Jobrad Leasing und/oder betriebliche Altersvorsorge Mobiles Arbeiten in Abstimmung mit dem Vorgesetzen möglich Arbeiten in einem motivierten und dynamischen Team das gesamte Mitarbeiterpaket findest Du unter freeze-dry-foods.com/karriere DU BIST INTERESSIERT? Dann sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen sowie Deinem Jahres-Gehaltswunsch und Deiner frühestmöglichen Verfügbarkeit zu. Alina Kuhn steht Dir für weitere Fragen unter 02571/507-169 zur Verfügung.. Bitte sende Deine Unterlagen an: https://bewerbung.maxime-media.de/unternehmen/freeze-dry-foods-gmbh-2236/job/10562 Freeze-Dry Foods GmbH Am Eggenkamp 8-10 • 48268 Greven • Tel.: +49 (2571) 507-0 www.freeze-dry-foods.com

Arbeit vor Ort
Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine
Arbeit vor Ort

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive! Werde Teil unseres Teams als Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel am Standort Rheine Darauf kannst du dich freuen: Als Teamleiter (m/w/d) bist du der Antrieb, der dein Team zum Erfolg führt! Du erkennst und förderst das Potenzial deiner Mitarbeitenden und entwickelst sie stetig weiter Du führst 12 bis 15 Mitarbeitende Du hast den Produktionsprozess fest im Griff und steuerst, koordinierst und überwachst die Herstellung unserer Menükomponenten und Gerichte für unsere Kunden Außerdem bist du dafür verantwortlich, dass die Hygiene- und Qualitätsanforderungen jederzeit eingehalten werden. Du sorgst für die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden Darüber hinaus bist du nicht nur ein Macher (m/w/d), sondern auch ein Gestalter (m/w/d) der Zukunft. Du arbeitest aktiv an Optimierungsprojekten mit und bringst eigene Projekte ins Rollen. Du kommunizierst proaktiv mit allen relevanten Schnittstellen in der apetito-Welt Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Freizeitplanung und Urlaub: Feste Arbeitszeiten im rollierenden Dreischichtsystem (6–14, 14–22, 22–6 Uhr) - Du weißt heute schon, wann du in einem halben Jahr arbeiten wirst. 30+1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bringst eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch / Bäcker / Konditor / Fleischer / Müller (m/w/d) Du übernimmst schon heute Führungsverantwortung – optimalerweise in der Produktion – und möchtest diese bei uns weiter ausbauen! Dazu kennst du dich mit den Hygienestandards und besonderen Anforderungen der Lebensmittelproduktion aus Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Hast du Fragen? Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

Arbeit vor Ort
Pflegefachassistent (m/w/d) in der Altenpflege
Ev. Wohnstift Dichterviertel
Mülheim an der Ruhr
Arbeit vor Ort

Karriere im Evangelischen Wohnstift Dichterviertel Uns ist es wichtig, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns wohlfühlen und du optimale Arbeitsbedingungen vorfindest. Die Zimmer in unserem Wohnstift sind großzügig – so haben unsere Bewohnerinnen und Bewohner viel Platz und auch du hast genügend Raum für deine Arbeit. Eine Vielzahl an Hilfsmitteln (Aufstehhilfe sitzend und liegend, Lifter, elektrischer Duschstul und -liege uvm.) erleichtert dir die tägliche Arbeit. Das Verhältnis zum medizinischen und therapeutischen Personal in unserem Wohnstift und zu den Zulieferern für Pflegebedarf ist partnerschaftlich und basiert auf gegenseitigem Respekt. Wir arbeiten eng zusammen, um unseren Bewohnerinnen und Bewohnern eine exzellente Versorgung zu bieten. Dein neuer Arbeitsplatz liegt in guter Verkehrsanbindung, in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs Mülheim. Für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung bieten wir ein breites Spektrum an arbeitgeberfinanzierten Fort- und Weiterbildungen an. Natürlich legen wir auch viel Wert auf einen gesunden Ausgleich zwischen Beruf und Privatleben – sprich uns einfach an, und wir finden eine gemeinsame Lösung. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres engagierten Teams einen   Pflegefachassistenten (m/w/d) in der Altenpflege in Voll- oder Teilzeit.   Das Evangelische Wohnstift Dichterviertel ist eine Einrichtung der stationären Altenhilfe. 101 Bewohnerinnen und Bewohner mit verschiedenen Pflegegraden wohnen in drei Wohnbereichen. Unsere Einrichtung lebt durch eine starke Einbindung in die örtliche Gemeinschaft, die Vielfalt unserer Bewohnerinnen und Bewohner und eine harmonische Teamkultur. Wir sind ein fester Bestandteil des nachbarschaftlichen Umfelds. Angehörige unserer Bewohnerinnen und Bewohner sind stets willkommen und werden gerne in den Alltag integriert.

Arbeit vor Ort
Pflegefachassistent (m/w/d) in der Altenpflege
Evangelisches Wohnstift Uhlenhorst GmbH
Mülheim an der Ruhr
Arbeit vor Ort

Karriere im Evangelischen Wohnstift Uhlenhorst Uns ist es wichtig, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns wohlfühlen und du optimale Arbeitsbedingungen vorfindest. Die Zimmer in unserem Wohnstift sind großzügig – so haben unsere Bewohnerinnen und Bewohner viel Platz und auch du hast genügend Raum für deine Arbeit. Eine Vielzahl an Hilfsmitteln (z. B. Aufstehhilfe sitzend und liegend, Lifter, elektrischer Duschstuhl und -liege) erleichtert dir die tägliche Arbeit. Das Verhältnis zum medizinischen und therapeutischen Personal in unserem Wohnstift und zu den Zulieferern für Pflegebedarf ist partnerschaftlich und basiert auf gegenseitigem Respekt. Wir arbeiten eng zusammen, um unseren Bewohnerinnen und Bewohnern eine exzellente Versorgung zu bieten. Dein neuer Arbeitsplatz liegt in guter Verkehrsanbindung, in unmittelbarer Nähe des Broicher Waldes und des Duisburger Stadtwaldes. Für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung bieten wir ein breites Spektrum an arbeitgeberfinanzierten Fort- und Weiterbildungen an. Natürlich legen wir auch viel Wert auf einen gesunden Ausgleich zwischen Beruf und Privatleben – sprich uns einfach an, und wir finden eine gemeinsame Lösung. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres engagierten Teams einen   Pflegefachassistenten (m/w/d) in der Altenpflege in Voll- oder Teilzeit und in unbefristeter Anstellung.   Das Evangelische Wohnstift Uhlenhorst ist eine Einrichtung der stationären Altenhilfe. Mehr als 100 Bewohnerinnen und Bewohner mit verschiedenen Pflegegraden wohnen in Einzelappartements. Zusätzlich gibt es fünf Appartements für Betreutes Wohnen. Unsere Einrichtung ist geprägt durch die Einbindung in die lokale Gemeinschaft und die Vielfalt unserer Bewohnerinnen und Bewohner sowie unsere eingespielte Teamkultur. Wir sind ein integraler Bestandteil des nachbarschaftlichen Umfelds. Angehörige unserer Bewohnerinnen und Bewohner sind jederzeit willkommen und werden gerne in unseren Alltag integriert.

Arbeit vor Ort
Servierkraft (m/w/d) in Teilzeit für unsere Cafeteria im Ev. Krankenhaus Mülheim
gut & gerne Ihr Partner für Gastronomieservice GmbH
Mülheim an der Ruhr
Arbeit vor Ort

Karriere bei gut&gerne Du hast Freude am Umgang mit Menschen? Auch in Stresssituationen behältst du einen kühlen Kopf und bist ein Teamplayer? Wenn du auf der Suche nach einer neuen und spannenden Tätigkeit bist, dann sind wir dein Arbeitgeber. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für die Unterstützung in unserer Cafeteria im Ev. Krankenhaus Mülheim eine   Servierkraft (m/w/d) in Teilzeit (85 Stunden / Monat) und auf ein Jahr befristet. Du hast natürlich die Möglichkeit dich für eine langfristige Anstellung zu qualifizieren.   Der Schwerpunkt der gut&gerne GmbH als Service-Dienstleister im Gastronomiebereich liegt in der Speisenversorgung. Unsere 160 qualifizierten Mitarbeitenden sorgen mit rund 4.500 hochwertigen, natürlichen und ausgewogenen Mahlzeiten von hoher Qualität in Krankenhäusern, Wohnstiften und angeschlossenen Cafeterien täglich für das leibliche Wohl der Patientinnen, Patienten, Bewohnerinnen, Bewohner und Gäste.    Für uns und unsere Mitarbeitenden ist es selbstverständlich, unseren Dienst und Service zuverlässig, gründlich und pünktlich anzubieten und mit ganzem Herzen an den Bedürfnissen unserer Kunden auszurichten. Eine leistungsgerechte Tarifvergütung nach NGG und flexible Arbeitszeitmodelle ermöglichen eine gute Work-Life-Balance. Direkte Ansprechpersonen in den Teams unterstützen bei der Einarbeitung und stehen für Fragen und Anregungen bereit.

Arbeit vor Ort